РЕШЕНО Жалоба №2047 // Некорректно выданное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Busstooo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Максим Буйный
- Ваш ID
458-370
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
1:28 19.01.2025
- Описание ситуации
Где логика? Идёт налёт.Уже появилась зона налёта.Приезжают люди все стреляют со всех сторон,приезжает этот тип из видео,использует лёд,одевает бронь и я его убиваю на большом расстоянии где я не вижу есть у него в руках оружие или нет.Я когда в него стрелять могу? Когда он меня убьют?Он приехал всё ипользовал уже он же не к друзьям в гости приехал ,а на налёт.Он не стоял где то в стороне,а уже в упор к зоне приехал.Ну ладно,мне дают этот режим пацифиста на 21 час,я ухожу из игры.Захожу на следующий день у меня уже остаётся 6-7 часов.Тоесть в афк прошло время.Уже через день захожу у меня досихпор 6 часов висит!!!Что за издевательство? Пишешь админу он молчит ему же сложно ответить.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8636-dm.62941/
- Причина выдачи наказания
1.3 ПН
Где логика? Идёт налёт.Уже появилась зона налёта.Приезжают люди все стреляют со всех сторон,приезжает этот тип из видео,использует лёд,одевает бронь и я его убиваю на большом расстоянии где я не вижу есть у него в руках оружие или нет.Я когда в него стрелять могу? Когда он меня убьют?Он приехал всё ипользовал уже он же не к друзьям в гости приехал ,а на налёт.Он не стоял где то в стороне,а уже в упор к зоне приехал.Ну ладно,мне дают этот режим пацифиста на 21 час,я ухожу из игры.Захожу на следующий день у меня уже остаётся 6-7 часов.Тоесть в афк прошло время.Уже через день захожу у меня досихпор 6 часов висит!!!Что за издевательство? Пишешь админу он молчит ему же сложно ответить.

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Нарушений со стороны администрации не выявлено, наказание в виде пацифиста засчитывается в онлайне режиме, если вы находитесь не в игре соответственно ваше наказание не будет отсижено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ