- - Ваш игровой никнейм
- Максим Буйный
- - Ваш ID
- 458-370
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 1:28 19.01.2025
- - Описание ситуации
- Где логика? Идёт налёт.Уже появилась зона налёта.Приезжают люди все стреляют со всех сторон,приезжает этот тип из видео,использует лёд,одевает бронь и я его убиваю на большом расстоянии где я не вижу есть у него в руках оружие или нет.Я когда в него стрелять могу? Когда он меня убьют?Он приехал всё ипользовал уже он же не к друзьям в гости приехал ,а на налёт.Он не стоял где то в стороне,а уже в упор к зоне приехал.Ну ладно,мне дают этот режим пацифиста на 21 час,я ухожу из игры.Захожу на следующий день у меня уже остаётся 6-7 часов.Тоесть в афк прошло время.Уже через день захожу у меня досихпор 6 часов висит!!!Что за издевательство? Пишешь админу он молчит ему же сложно ответить.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8636-dm.62941/
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ПН
Где логика? Идёт налёт.Уже появилась зона налёта.Приезжают люди все стреляют со всех сторон,приезжает этот тип из видео,использует лёд,одевает бронь и я его убиваю на большом расстоянии где я не вижу есть у него в руках оружие или нет.Я когда в него стрелять могу? Когда он меня убьют?Он приехал всё ипользовал уже он же не к друзьям в гости приехал ,а на налёт.Он не стоял где то в стороне,а уже в упор к зоне приехал.Ну ладно,мне дают этот режим пацифиста на 21 час,я ухожу из игры.Захожу на следующий день у меня уже остаётся 6-7 часов.Тоесть в афк прошло время.Уже через день захожу у меня досихпор 6 часов висит!!!Что за издевательство? Пишешь админу он молчит ему же сложно ответить.