Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Артёмов
- - Ваш ID
- 68-579
- - ID нарушителя
- Техническая поддержка Вероника Пескова
- - Время нарушения
- 21.05.2024 3:27
- - Описание ситуации
- Техническая поддержка никак не хочет разбираться в ситуации и использует решение в свою пользу.
- - Причина выдачи наказания
- Отказ в рассмотрении репорта
Техническая поддержка никак не хочет разбираться в ситуации и использует решение в свою пользу. Я предоставил видео на котором мне выпадает машина на колесе фортуны. Если смотреть на колесо с начала его вращения и зациклиться именно на символе машины, то к остановке колеса этот символ останавливается на отметке выигрыша(мной было пересмотрено несколько таких видио от других игроков) именно там где оно и должно было останавиться. То есть по сути мне должен был выпасть автомобиль, но каким то магическим образом, ровно на остановке колеса, кадр меняется и колесо оказывается совсем в другом положении, даже рядом не похожем на всю прокрутку с начала и до конца и по счастливой случайности мне дает 10 фишек, вау, вот это накрутили программу. И вот наша доблестная Тех.поддержка выдаёт базу ввиде : "К сожалению , данный баг визуальный." И вот уважаемая Вероника Пескова, либо это такой код колеса фортуны кривой, что таким образом Вы уменьшаете шансы получить машину, либо это все же визуальный баг, но баг этот идет в сторону неверно выданного приза, потому что работу колеса мы можем определить визуально, а итог нет,он как раз лишает игроков их законной награды. Прошу разобраться в этой ситуации и назначить людям их награды, в том числе и мне, потому что это развод чистой воды.(без оскорблений, реально обидно)