РЕШЕНО Жалоба №20437 // DM

• Автор темы Данила Квардаков
  • Дата начала
Данила Квардаков

Данила Квардаков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Данила Квардаков
- Ваш ID
957-155
- ID нарушителя
215-717
- Время нарушения
20:29 23.11.2025
- Описание ситуации
Просто ехал по делам, как прилетает пуля из ниоткуда. Подумал на сотрудника, после чего -бень сам себя вскрыл и приехал к нам направляя пистолет в сторону мента. Базовое ж-вотное, которому лишь бы доебаться до работяги. || Высказывания НЕ несут оскорбительный характер. ||
- Доказательства
https://youtu.be/ukGzFVd103w
.

H

heavenlyme

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Здраствуй,215-717 это я,как ты можешь высказаться не оскорбительным характером,когда ты пишешь "животное" ,я выстрелил не в работягу а в машину

Данила Квардаков

Данила Квардаков

Суетолог
ИГРОК
Здраствуй,215-717 это я,как ты можешь высказаться не оскорбительным характером,когда ты пишешь "животное" ,я выстрелил не в работягу а в машину
Я понимаю, что тебе нужно зацепиться за слова, что бы хоть как-то себя оправдать. Но я тебя огорчу, даже если я получу наказание за оскорбление, свое ты тоже получишь. Поэтому я думаю тебе нет смысла сотрясать воздух. И то, что ты выстрелил в машину, ничего не меняет, ибо это, кстати, еще и PA, т.к. очевидно, что он не сможет тебя догнать на своей весте и ты это знаешь.

Администрация. Прошу добавить в мою жалобу состав нарушения правила PA

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:379
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 215717 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут. PA будет нарушено в том, случае если игрок в отношении которого оно нарушено (гос. сотрудника на весте) подаст жалобу и приложит доказательства от своего лица.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Данила Квардаков

Данила Квардаков

Суетолог
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 215717 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут. PA будет нарушено в том, случае если игрок в отношении которого оно нарушено (гос. сотрудника на весте) подаст жалобу и приложит доказательства от своего лица.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо за работу. Хорошего дня! <3

Personalize

Верх Низ