РЕШЕНО Жалоба №2043 // зачем гмп?если тут не видят нарушения от других только от тебя

• Автор темы Вадим Ватрушкин
  • Дата начала
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Вадим Ватрушкин
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
809-989
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Такс,начнём.Идет ГМП от администрации,весь крайм соопровождает матовозки,стоит перекрытие от госки,мы начали пушить его,когда я перекрутил перекрытие,подбегаю добить госку т.к медики в очередной раз доказывают,то что во время стрельбы они подымают госку,тем самым я вижу как сидят какие то люди за машинами,я начинаю их расстреливать,это оказались соотрудники МЛ(но опять же было такое на поставке где соотрудники СК переодевались в нашу форму,дабы мы путались,была стрельба с той стороны ранее,я убивал всех кто был там),да я их убил,но теперь возьмем тот факт,что они делают за машинами перекрытия,а не ведут свои эфиры с вертолета,дабы не убили их,это пг со стороны их,но не как дм с моей стороны,так как на данном перекрытии стреляли по всему крайму.
- Доказательства
https://imgur.com/a/nNYSEZM
- Причина выдачи наказания
если нужен откат с моей стороны я покажу его лично,грузить по пол года на платформу не хочу,
Такс,начнём.Идет ГМП от администрации,весь крайм соопровождает матовозки,стоит перекрытие от госки,мы начали пушить его,когда я перекрутил перекрытие,подбегаю добить госку т.к медики в очередной раз доказывают,то что во время стрельбы они подымают госку,тем самым я вижу как сидят какие то люди за машинами,я начинаю их расстреливать,это оказались соотрудники МЛ(но опять же было такое на поставке где соотрудники СК переодевались в нашу форму,дабы мы путались,была стрельба с той стороны ранее,я убивал всех кто был там),да я их убил,но теперь возьмем тот факт,что они делают за машинами перекрытия,а не ведут свои эфиры с вертолета,дабы не убили их,это пг со стороны их,но не как дм с моей стороны,так как на данном перекрытии стреляли по всему крайму.

Данному администратору обьясняю,что они делали за машинами,он мне говорит,они вели прямой эфир,какой прямой эфир в зоне перекрытия(ГДЕ ИДЕТ АКТИВНАЯ СТРЕЛЬБА?)

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано неверно, оно будет снято и вам выдана компенсация.
Администратор не был на ГМП, ему в репорте показали просто откат.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано неверно, оно будет снято и вам выдана компенсация.
Администратор не был на ГМП, ему в репорте показали просто откат.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А 6.1 можно амнистировать?Так как вел беседу с данным администраторам и говорил,что там не было дм,он утверждал,что было я сгорел и написал ему,что по попе будет ататат и получил наказание 6.1,но как то не хотел его обидеть этим.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

К сожалению, нет, попробуйте, написать амнистию.

Personalize

Верх Низ