РЕШЕНО Жалоба №20400 // Жалоба №20400 // ДБ + PA + Багоюз

D

danivvv

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вадим Налайс
- Ваш ID
167-790
- ID нарушителя
790 - 672 (ДБ) 267-061,179-858 (Багоюз)
- Время нарушения
21:28
- Описание ситуации
Первый отрезок - Багоюз, Второй Таран, Третий Ситуация долгая около 2х часов по этому не заливаю полный откат, ( Начало не предоставил тк нарушений нету ) Суть ситуации в том, что я проезжал, увидел авто на тротуаре с тонировкой решил подойти и попросить убрать авто, так же предоставить ПТС, после моих слов начала убегать гражданка и пропал авто. Я побежал за ней, после она начала от меня убегать и села в авто, они начали уезжать я поехал за ними. После я понял что их не догоню решил спрятаться они меня заметили, далее вы видите на первом отрезке, после того как я его задержал и смог вернуть к себе в машину мы отъехали он дам мне взятку и мы разошлись. Второй отрезок длился около 20 минут после момента того как я его кафнул, мы пошли в магазин разбираться мне задавали вопросы и тп. Третий отрезок повтор багоюза от девушки. Четвёртый багоюз от мальчика и завершение в конце я за ним бегал и он просто меня убил
- Доказательства
https://youtu.be/4j_EDwS90vw
Первый отрезок - Багоюз, Второй Таран, Третий Багоюз, Чектвертый Багоюз

Ситуация долгая около 2х часов по этому не заливаю полный откат, ( Начало не предоставил тк нарушений нету ) Суть ситуации в том, что я проезжал, увидел авто на тротуаре с тонировкой решил подойти и попросить убрать авто, так же предоставить ПТС, после моих слов начала убегать гражданка и пропал авто. Я побежал за ней, после она начала от меня убегать и села в авто, они начали уезжать я поехал за ними. После я понял что их не догоню решил спрятаться они меня заметили, далее вы видите на первом отрезке, после того как я его задержал и смог вернуть к себе в машину мы отъехали он дам мне взятку и мы разошлись. Второй отрезок длился около 20 минут после момента того как я его кафнул, мы пошли в магазин разбираться мне задавали вопросы и тп. Третий отрезок повтор багоюза от девушки. Четвёртый багоюз от мальчика и завершение в конце я за ним бегал и он просто меня убил

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:379
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 257061 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут.
Игрок 790672 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 179858 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут.
О нарушении правила PA не могу сказать, так как нет прямого доказательство, что игроки просто вас байтили, у вас была РП ситуация с задержанными и игроками, с которыми он взаимодейстовал.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

D

danivvv

Новичок
ИГРОК
Мне не понятно, почему нон рп, если они и НЕОДНАКРАТНО использовали уязвимости сервера для своего блага?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:379
Баллы:185
Мне не понятно, почему нон рп, если они и НЕОДНАКРАТНО использовали уязвимости сервера для своего блага?

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Функционально игра позволяет игрокам, доставать из авто человека в наручниках, но в рамках РП ситуации, из закрытого авто/другой стороны машины, игроки не могут этого сделать, что является нарушением 4.1. ПП Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий.

Д

Дэнчик Мэдфанчик

Новичок
ИГРОК
где в твоих доках видно что я тебя дмлю?

Personalize

Верх Низ