D
danivvv
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Налайс
- - Ваш ID
- 167-790
- - ID нарушителя
- 790 - 672 (ДБ) 267-061,179-858 (Багоюз)
- - Время нарушения
- 21:28
- - Описание ситуации
- Первый отрезок - Багоюз, Второй Таран, Третий Ситуация долгая около 2х часов по этому не заливаю полный откат, ( Начало не предоставил тк нарушений нету ) Суть ситуации в том, что я проезжал, увидел авто на тротуаре с тонировкой решил подойти и попросить убрать авто, так же предоставить ПТС, после моих слов начала убегать гражданка и пропал авто. Я побежал за ней, после она начала от меня убегать и села в авто, они начали уезжать я поехал за ними. После я понял что их не догоню решил спрятаться они меня заметили, далее вы видите на первом отрезке, после того как я его задержал и смог вернуть к себе в машину мы отъехали он дам мне взятку и мы разошлись. Второй отрезок длился около 20 минут после момента того как я его кафнул, мы пошли в магазин разбираться мне задавали вопросы и тп. Третий отрезок повтор багоюза от девушки. Четвёртый багоюз от мальчика и завершение в конце я за ним бегал и он просто меня убил
- - Доказательства
- https://youtu.be/4j_EDwS90vw
Первый отрезок - Багоюз, Второй Таран, Третий Багоюз, Чектвертый Багоюз
Ситуация долгая около 2х часов по этому не заливаю полный откат, ( Начало не предоставил тк нарушений нету ) Суть ситуации в том, что я проезжал, увидел авто на тротуаре с тонировкой решил подойти и попросить убрать авто, так же предоставить ПТС, после моих слов начала убегать гражданка и пропал авто. Я побежал за ней, после она начала от меня убегать и села в авто, они начали уезжать я поехал за ними. После я понял что их не догоню решил спрятаться они меня заметили, далее вы видите на первом отрезке, после того как я его задержал и смог вернуть к себе в машину мы отъехали он дам мне взятку и мы разошлись. Второй отрезок длился около 20 минут после момента того как я его кафнул, мы пошли в магазин разбираться мне задавали вопросы и тп. Третий отрезок повтор багоюза от девушки. Четвёртый багоюз от мальчика и завершение в конце я за ним бегал и он просто меня убил
Ситуация долгая около 2х часов по этому не заливаю полный откат, ( Начало не предоставил тк нарушений нету ) Суть ситуации в том, что я проезжал, увидел авто на тротуаре с тонировкой решил подойти и попросить убрать авто, так же предоставить ПТС, после моих слов начала убегать гражданка и пропал авто. Я побежал за ней, после она начала от меня убегать и села в авто, они начали уезжать я поехал за ними. После я понял что их не догоню решил спрятаться они меня заметили, далее вы видите на первом отрезке, после того как я его задержал и смог вернуть к себе в машину мы отъехали он дам мне взятку и мы разошлись. Второй отрезок длился около 20 минут после момента того как я его кафнул, мы пошли в магазин разбираться мне задавали вопросы и тп. Третий отрезок повтор багоюза от девушки. Четвёртый багоюз от мальчика и завершение в конце я за ним бегал и он просто меня убил