РАССМОТРЕНО Жалоба №2038 // Саша Харас = топ сервис

РАССМОТРЕНО
O

onekru

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Валерий Кириешкин
- Ваш ID
983-910
- ID нарушителя
293-991
- Время нарушения
12:41
- Описание ситуации
Некомпетентный администратор
- Доказательства
https://ibb.co/fd2Fkb2K
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Меня крашнуло с отбития РЛС в ноке, оказаться я должен был в сан части В/Ч. Проблем с железом или нехаткой ФПС у меня попросту нет. После перезахода очутился в городе на центральном вокзале!Отписал в репорт, чтобы меня тепнули обратно. Ответил Александр Харас Админ 4-ого уровня, отказав мне в телепортации, после описания моей ситуции - она ему показалась полной херней. Затем у меня подгорело я накинул немного мата в репорт без оскорблений и переходов на личности, указав на причины крашей явные всем. Далее человек попросил меня не выражаться, и я последовал его предупреждению. Убедившись в некомпетентности и бесполезности администратора я отписал ему об этом в репорт в адекватной форме и дал оценку его работе - https://ibb.co/q314h7fJ. Я выражал свое мнение по поводу его работы, оска или чего то подобного не было. У типа подгорело и он мне дал наказание за 6.1 ПП) Также прошу подметить, что сервису реагировать в подобном контексте как данному админу достаточно критично. Я клиент, у меня проблема IC. У меня был строй, на который я не попал из за проблем с синхронизации на вашем проекте ( меня не должно было телепортировать на центральный вокзал ) и отказа администратора. Так еще и за оценку его работы со своей стороны получил наказание) Нахожу это ребячеством и некомпетентностью в решении пробле и помощи игрокам. Прошу разобраться с данной проблемой подробнее!

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 894
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ