Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Аркадий Путин
- - Ваш ID
- 789-472
- - ID нарушителя
- Штефан Пригожин
- - Время нарушения
- 14:30
- - Описание ситуации
- Ситуация. Мент катался за мной минут 5 просто по пятам, я не мог заниматься крайм делами из за этого. Я как участник крайма решил что за мной слежка заехал во дворы (что бы убить мента) но я хотел сначала поговорить. В момент когда я заехал во двор и он, вообще не понятно кто на красной машине приехал и начал его дбешить и тулить я вышел из машины и начал тулиться. В итоге мне ДМ+ДБ дают че за прикол. И если вы скажите что типо ДМ с моей стороны и т.д. То давайте включим логику, и подумаем как себя повидет участник банды когда за ним по пятам катается. На видео виден момент когда красный подьехал там его статик на 30 секунде видео
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/4fdb41aee0ec966a38482790f6f3818d/?p=kQ0rNyK__z0cfB8nMOQ02w
- - Причина выдачи наказания
- ДМ+ДБ
Ситуация. Мент катался за мной минут 5 просто по пятам, я не мог заниматься крайм делами из за этого. Я как участник крайма решил что за мной слежка заехал во дворы (что бы убить мента) но я хотел сначала поговорить. В момент когда я заехал во двор и он, вообще не понятно кто на красной машине приехал и начал его дбешить и тулить я вышел из машины и начал тулиться. В итоге мне ДМ+ДБ дают че за прикол. И если вы скажите что типо ДМ с моей стороны и т.д. То давайте включим логику, и подумаем как себя повидет участник банды когда за ним по пятам катается.