- - Ваш игровой никнейм
- Платон Трахтенберг
- - Ваш ID
- 140-596
- - ID нарушителя
- 413-139
- - Время нарушения
- 19.01.2025 14:07
- - Описание ситуации
- Не согласен с вердиктом
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=mYOoLecmyVE
- - Причина выдачи наказания
- DB
Еду себе на урале, в меня выходят с двух сторон типы. Даю поворот в правую сторону чтобы не задавить левого типа, который в том числе мог очень больно накидывать мне, но под краз лезет его друг будучи в слепой зоне. Итог: администратор откидывает меня за ДБ, но игнорирует НРД со стороны игрока, который бросился под колеса. Также ранее на моем откате сотрудники гос в том числе пытались таранить краз, что является НРД, моего партнера заДБшили, но данный администратор проигнорировал это, хотя, судя по всему, за ситуацией наблюдал.
Тайм коды : 0:18 (дб) 0:46 (нрд) 1:19 (нрд)
С учетом того, что ранее данный администратор откидывал ошибочно членов моей семьи во время поставки, создается впечатление, что доля предвзятости в его работе все же присутствует.
Для напоминания той ситуация предоставляю ссылочки не первые три жалобы, которые мне попались : "тут" "тут" и "тут"
Тайм коды : 0:18 (дб) 0:46 (нрд) 1:19 (нрд)
С учетом того, что ранее данный администратор откидывал ошибочно членов моей семьи во время поставки, создается впечатление, что доля предвзятости в его работе все же присутствует.
Для напоминания той ситуация предоставляю ссылочки не первые три жалобы, которые мне попались : "тут" "тут" и "тут"