РЕШЕНО Жалоба №2037 // Юридическая "дыра".

MentMVD

MentMVD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Владимир Калашников
- Ваш ID
717-632
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
по н.в.
- Описание ситуации
Приветствую, недавно обнаружил, что в Конституции РФ (на данном проекте) нет аналога статьи 15 из "реал лайф" РФ. То есть не установлено главенство законов. Обнаружилось это при общении с адвокатом, когда на записи я не предъявил удостоверение без просьбы гражданина (нарушение процесс. кодекса), однако я имею право его не предъявлять, так как ФЗоП (ФЗ о полиции) позволяет мне предъявить его лишь в случае просьбы. Попрошу законодателя проекта РМРП внести в Настоящий юридический документ "Конституция РФ" новую статью, а именно - "Главенство законов" по аналогии с реальной жизнью.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
P.s: Админы няшки🥰

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Благодарим за ваше предложение по дополнению Конституции проекта.
Вопрос об иерархии нормативно-правовых актов уже рассматривался ранее. Решение было принято, что на проекте действует элементарная иерархия: Конституция → Кодексы → Федеральные законы. При реализации любого права учитываются все соответствующие НПА в установленном порядке.
Прямое дублирование статьи 15 Конституции РФ о верховенстве закона было признано избыточным, так как указанный порядок уже является основополагающим принципом правовой системы сервера.
Если вы столкнулись с конкретной коллизией (противоречием) между законами, рекомендуем оформить это как официальное обращение к законодателю с описанием конкретной ситуации для возможного устранения неточностей в текстах законов.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ