scart
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Калашников
- - Ваш ID
- 420-339
- - ID нарушителя
- 189-522, 350-391
- - Время нарушения
- 15:36
- - Описание ситуации
- полицейский нрп
- - Доказательства
- https://youtu.be/8HOIWf8V8R8
Ехал спокойно, никого не трогал. В какой-то момент сотрудники полиции выехали на дорогу, включили мигалки, однако никаких команд на остановку не последовало. Как только я услышал первое требование остановиться, я сразу начал тормозить. Несмотря на это, сотрудники полиции врезались в мой автомобиль, что можно расценивать как ДБ или нарушение правил вождения.
После столкновения они сразу вышли из машины, применили по мне тейзер и задержали. На мой запрос назвать основание для задержания полицейские никак не ответили. Законных требований, помимо одного, также озвучено не было и то они сказали просто прижатся к обочине.
Полного видеозаписи ситуации у меня нет, но имеется фрагмент, который я успел записать. Прошу сотрудников полиции предоставить свою видеозапись. В случае отсутствия их видеозаписи - прошу считать мои действия законными, освободить меня и привлечь данных сотрудников к ответственности за нарушения.
После столкновения они сразу вышли из машины, применили по мне тейзер и задержали. На мой запрос назвать основание для задержания полицейские никак не ответили. Законных требований, помимо одного, также озвучено не было и то они сказали просто прижатся к обочине.
Полного видеозаписи ситуации у меня нет, но имеется фрагмент, который я успел записать. Прошу сотрудников полиции предоставить свою видеозапись. В случае отсутствия их видеозаписи - прошу считать мои действия законными, освободить меня и привлечь данных сотрудников к ответственности за нарушения.
Последнее редактирование: