РЕШЕНО Жалоба №20361 // Копы НРП

scart

scart

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Калашников
- Ваш ID
420-339
- ID нарушителя
189-522, 350-391
- Время нарушения
15:36
- Описание ситуации
полицейский нрп
- Доказательства
https://youtu.be/8HOIWf8V8R8
Ехал спокойно, никого не трогал. В какой-то момент сотрудники полиции выехали на дорогу, включили мигалки, однако никаких команд на остановку не последовало. Как только я услышал первое требование остановиться, я сразу начал тормозить. Несмотря на это, сотрудники полиции врезались в мой автомобиль, что можно расценивать как ДБ или нарушение правил вождения.

После столкновения они сразу вышли из машины, применили по мне тейзер и задержали. На мой запрос назвать основание для задержания полицейские никак не ответили. Законных требований, помимо одного, также озвучено не было и то они сказали просто прижатся к обочине.

Полного видеозаписи ситуации у меня нет, но имеется фрагмент, который я успел записать. Прошу сотрудников полиции предоставить свою видеозапись. В случае отсутствия их видеозаписи - прошу считать мои действия законными, освободить меня и привлечь данных сотрудников к ответственности за нарушения.

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:379
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

В предоставленном вами видео, не видно, с чего началась ситуация, без четких доказательств нарушения правил, выдать наказание за нарушение правила DB не имею права.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Согласно записи, 1763661288335
Игроки давали вам требования об остановке, после приступили остановке вашего ТС. Нарушений не вижу.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ