Реакции:23
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Самир Скай
- - Ваш ID
- 494-318
- - ID нарушителя
- 413-139
- - Время нарушения
- 19.01.2025 в 09:39
- - Описание ситуации
- Администратор выдаёт наказания без причины нарушая 1.2 Правила и обязанности администраторов
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/Ihx5LlR // https://www.youtube.com/watch?v=voy2185qpQU // https://youtu.be/sPX9WoVy5rk
- - Причина выдачи наказания
- 1.9.1 ПОиП + 6.1 ПП
Доброго времени суток! Обращаюсь к нашей старшей администрации, которая знает правила проекта и общее понимание правил сервера. Сегодня мне выдали наказание за то, чего я не делал, а именно 1.9.1 ПОиП + 6.1 ПП. Я случайно сел в автомобильный транспорт свой во время активной зоны ЗМХ и сразу вышел из транспорта, не нарушив правила проекта, в итоге мне выдают наказания ссылаясь на то, что нельзя садиться вообще в транспорт во время активной зоны, хотя в правиле 1.9.1 ПОиП написано: Запрещается передвигаться на любом транспортом средстве в зоне активного ограбления / поставки. В итоге я позвал через репорт консоль администратора Владимира Суворова в дискорд канал 1/1 RMRP для предоставления доказательства того, что я не нарушил данный пункт правила. В итоге Владимир Суворов заходит в войс и сходу говорит: "Алё, да слушаю." Это разговор администратора с игроком, который играет на проекте? Ни здравствуйте, ни уважения, а просто выражение такое с интонацией, что словно я раб проекта приполз к своему начальнику. Это нарушение пункта 1.9. Неформальное или дружеское общение между администраторами и игроком запрещено. [Выговор / Снятие]. (Стиль вашего общения должен быть официально деловой.) Откат моего разговора с администратором дублирую *тут*. Далее в ходе разговора администратор говорит, что по правилам запрещено даже садиться в транспорт, (хотя в правиле строго написано запрещается передвигаться). После того, как я показал администратору в правиле, что запрещено передвигаться и доказывают, что я был прав, Владимир Суворов (тайм-код 1:30) сразу меняет тему, якобы с его стороны я передвигался. Даже не смотря на то, что я показал администратору откат своей невиновности и что я не передвигался, администратор сказал писать жалобу, видимо администратору наплевать, что я не виновен и он чувствует, что его не накажут. В итоге в данной ситуации вижу уже второе нарушения администратора, а именно 1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор] (трактует правила в свои стороны). Далее администратор так же откидывает меня за 6.1 ПП из-за того что я в дискорде сказал ему, что "Если я напишу жалобу на тебя, тебя же снимут". Администратор после разговора, сразу выдал наказание за 6.1 ПП Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией, хотя в данном правиле тоже не указано, что я что-то нарушил. Я не оскорблял администратора, пытался достучаться до него, но в итоге администратор выдаёт второй бан опять не по правилам, видимо это его задело и он решил второй раз трактовать правила проекта в свою сторону. Я выразил своё субъективное мнение и не оскорбил администратора, а просто предупредил что его снимут за халатное отношение к своей работе. Прошу вас Артём Денвер снять данного администратора за халатное отношение к своей работе и за трактовку правил в свою сторону, а так же выдать компенсацию в размере трёх ивентовых кейса.
С уважением Paradise famQ!
С уважением Paradise famQ!