Dannest
Суетолог
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даннест десаис
- - Ваш ID
- 527-598
- - ID нарушителя
- Александр Невеев
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cW6Au
- - Причина выдачи наказания
- ТК
Прошу провести проверку в отношении администратора, выдавшего мне наказание за якобы ТК, так как его действия считаю некомпетентными, предвзятыми и нарушающими правила сервера.
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
Что является прямой IC-причиной для убийства. Следовательно, состава нарушения нет вообще.
Администратор, тем не менее, вынес наказание, рассмотрев неполный откат, проигнорировав ключевой момент — сам факт угона. Это говорит либо о халатном отношении к разбору ситуации, либо о неспособности корректно анализировать откаты.
«ТК (ранее 21:54)», не указав номер репорта, что уже является нарушением регламента оформления наказаний.
Более того, этой формулировкой администратор сам подтверждает, что откат был получен через репорт, но при этом утверждает ТК, которого фактически не было. Это выглядит как попытка задним числом оправдать ошибочное наказание.
По правилам сервера, за ТК выдается 4 часа пацифиста, а не деморган
Факт выдачи наказания напрямую указывает на:
Это является прямым уклонением от своих обязанностей. Администратор обязан перепроверять откаты и исправлять собственные ошибки, а не перекладывать ответственность на игрока, особенно когда ошибка очевидна.
6. Наказать игрока который залил репорт:
Игрок который залил на меня жалобу намерено ввел в заблуждение администратора и предоставил ложную фиксацию, что запрещено по правилу 6.4 ПП
1. Отсутствие нарушения с моей стороны
Я убил игрока, который угнал мой автомобиль. Согласно правилам сервера,4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
Что является прямой IC-причиной для убийства. Следовательно, состава нарушения нет вообще.
Администратор, тем не менее, вынес наказание, рассмотрев неполный откат, проигнорировав ключевой момент — сам факт угона. Это говорит либо о халатном отношении к разбору ситуации, либо о неспособности корректно анализировать откаты.
2. Некорректная причина наказания
В причине наказания администратор указал:«ТК (ранее 21:54)», не указав номер репорта, что уже является нарушением регламента оформления наказаний.
Более того, этой формулировкой администратор сам подтверждает, что откат был получен через репорт, но при этом утверждает ТК, которого фактически не было. Это выглядит как попытка задним числом оправдать ошибочное наказание.
3. Грубое нарушение правил наказаний
Даже если абстрагироваться от того, что ТК отсутствует как таковой, наказание выдано некорректно.По правилам сервера, за ТК выдается 4 часа пацифиста, а не деморган
Факт выдачи наказания напрямую указывает на:
- незнание правил,
- как администратору захотелось - так и наказал
4. Отказ исправлять собственную ошибку
После указания в репорте на то, что была рассмотрена неполная фиксация, администратор отказался пересматривать ситуацию и предложил писать жалобу на форум.Это является прямым уклонением от своих обязанностей. Администратор обязан перепроверять откаты и исправлять собственные ошибки, а не перекладывать ответственность на игрока, особенно когда ошибка очевидна.
5. Некорректное отношение к игрокам
Подобное поведение создает впечатление, что администратору безразлична справедливость, а его деятельность сводится к формальной выдаче наказаний ради отчёта, без реального разбора ситуаций. Такое отношение подрывает доверие к администрации и портит репутацию сервера.6. Наказать игрока который залил репорт:
Игрок который залил на меня жалобу намерено ввел в заблуждение администратора и предоставил ложную фиксацию, что запрещено по правилу 6.4 ПП
Требую:
- Полного пересмотра ситуации с учетом всей фиксации.
- Немедленного снятия необоснованного наказания.
- Проверки действий администратора на предмет компетентности и соблюдения регламента.
- Принятия мер, чтобы подобные случаи не повторялись.