РЕШЕНО Жалоба №20330 // NoRP | Уход от РП

• Автор темы Арсений Калашников
  • Дата начала
А

Арсений Калашников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Арсений Калашников
- Ваш ID
769-250
- ID нарушителя
438-574
- Время нарушения
23:23
- Описание ситуации
NoRP | Уход от РП
- Доказательства
https://youtu.be/XMXxJ2y454I
Ну в данном моменте ни о каком РП конечно же речи быть и не может, потому как игрок напрочь про это забыл и улетел на своём автомобиле, будто бы на самолете....😆 Ну я так не играю)

4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:379
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 438574 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 438574 будет наказан за PA, наказание - Деморган 60 минут.
Нарушение LRP правила нет. Игрок использовал естественный игровой трамплин, чтобы уйти от погони на машине.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

А

Андрей Коковешко

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Я могу вам все пояснить .Сотрудника росгвардии я не хотел протаранить ,но так получилось ,после чего я сказал "сори",сотрудник начал гнаться за мною.Я сперва остановился что бы выяснить причину остановки.Он сказал что я его протаранил ,в ответ я сказал ,давайте тогда вызывать ГИБДД. Я увидел что в руке у него тайзер и говорю ему 2 раз давайте вызывать ГИБДД в ответ он дает мне законные требования покинуть авто .Дело доходит до 3 законного требования и я начинаю уезжать. Еще раз повторюсь что сотрудника я протаранил СЛУЧАЙНО.Еще раз приношу свои извинения.

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я могу вам все пояснить .Сотрудника росгвардии я не хотел протаранить ,но так получилось ,после чего я сказал "сори",сотрудник начал гнаться за мною.Я сперва остановился что бы выяснить причину остановки.Он сказал что я его протаранил ,в ответ я сказал ,давайте тогда вызывать ГИБДД. Я увидел что в руке у него тайзер и говорю ему 2 раз давайте вызывать ГИБДД в ответ он дает мне законные требования покинуть авто .Дело доходит до 3 законного требования и я начинаю уезжать. Еще раз повторюсь что сотрудника я протаранил СЛУЧАЙНО.Еще раз приношу свои извинения.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

У вас имеется доказательство от вашего лица, что ваше действие произошло случайно?

А

Андрей Коковешко

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
отката на тот момент у меня не было,но если сотрудник имеет совесть ,то он может рассказать всю правду

Personalize

Верх Низ