РЕШЕНО Жалоба №20277 // DM

• Автор темы Кент Смоук
  • Дата начала
Кент Смоук

Кент Смоук

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кент Смоук
- Ваш ID
726-203
- ID нарушителя
557674
- Время нарушения
00:01
- Описание ситуации
Производил запись на вещдок, случайно наехал на игрока, по видео видно что он сам прыгнул под колесо. Его товарищ решил меня заДМить.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2f8cf339cf5c0a03d3d275b56cfa86af/?p=AkO5UjhJ192rPy-CiAKZBA
.

K

kim1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
ну логично , ты сбил . тебя убили . Зачем ты туда поехал если там люди с оружием? пг нонрп получается .

Кент Смоук

Кент Смоук

Дворовый бро
ИГРОК
ну логично , ты сбил . тебя убили . Зачем ты туда поехал если там люди с оружием? пг нонрп получается .
считаешь себя самым умным своё мнение тут выражать? советую подучить правила сервера перед этим

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:379
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказать игрока не имею права, вы дали IC причину для DM, когда сбили игрока: - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Кент Смоук

Кент Смоук

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказать игрока не имею права, вы дали IC причину для DM, когда сбили игрока: - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Ещё раз прошу обратить внимание на мой откат, я пытался проехать, передо мной никого не было, игрок сам прыгнул под колесо.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:379
Баллы:185
Ещё раз прошу обратить внимание на мой откат, я пытался проехать, передо мной никого не было, игрок сам прыгнул под колесо.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваш откат был внимательно просмотрен, вы решили проехать вперед, не стали ехать назад, чтобы никого не сбить, даже, сбив игрока не откатили ситуацию и не извинились.

K

kim1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25

Personalize

Верх Низ