Реакции:12
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Морган
- - Ваш ID
- 764-078
- - ID нарушителя
- 15
- - Время нарушения
- ~
- - Описание ситуации
- Обнулили мне аккаунт, при том что не могут доказать мою вину и назвать то что я нарушил из пункта правил
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
16 января в 23 часа вечера мне сначала прилетает статус ex media, после этого закрыли конект и при заходе на сервер у меня новый id и нет вообще ничего из имущества. Написав сначала в техничку мне ответили что это не они, медиа админы сначала говорили что не знают что это, потом сказали что это они. Спросив почему так ссылались на проверку. Ситуация в чем: 15 января мне вместо 8000 рублей зачисляют 48000 рублей, сутки мне даже не напоминали про них. По итогу 17 числа вечером мне написали, мол я накрутил и по этому мне заблокировали аккаунт. После моих аргументов, что это ошибка с их стороны, их не устроил такой аргумент и они сказали что я все равно виноват, не назвав мне пункт правил который я нарушил, в правилах сервера есть всего несколько пунктов по которым у меня могут отобрать имущество или перенести аккаунт на новый id. Так же я задонатил 52.800 рублей, которые безвозвратно пропали, скрины могу отправить в личку, соответственно прошу это тоже взять во внимание. Что я хочу узнать:
1. Пункт правил который я нарушил
2. Как мне вернуть аккаунт
3. Как мне вернуть донат
P.s. Новый id и фото паспорта прикрепляю
1. Пункт правил который я нарушил
2. Как мне вернуть аккаунт
3. Как мне вернуть донат
P.s. Новый id и фото паспорта прикрепляю