РЕШЕНО Жалоба №2023 // Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AO_MMM

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Виви Нинтендо
- Ваш ID
562-488
- ID нарушителя
Ангелина Персик
- Время нарушения
17/01/2025 23:06
- Описание ситуации
4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] 1. Выдали пацифиста на 720 минут, вместо 420 положенных согласно 4.11. 2. Игрок, подавший жалобу, был убит во время игры за территорию. Он был поражен одним выстрелом в тот момент, когда его силуэт стал виден, когда он выбегал из-за рельефа. Я ожидал врагов, которые могли появиться с этой же стороны, и выстрелил сразу на рефлексе, не высматривая, кто именно там бежит. 3. Даже если предположить, что я не прав и должен был полчаса выяснять, кто именно пытается забежать в терру, возникает вопрос: почему игроку, подавшему откат, не было вынесено наказание за нарушение 4.8 (PG)? Ведь он сознательно бросился под пули к нескольким вооруженным людям. Если сильно натянуть ситуацию, как это было сделано при принятии решения о моем наказании, то игроку можно также вынести наказание за пункт 4.7 (PA), когда он, будучи членом криминальной организации, понимая что это за зона на карте, бросается в нее без оружия, провоцируя убить его.
- Доказательства
https://imgur.com/TM8lsI1
- Причина выдачи наказания
DM
Моя ситуация в целом незначительна, и на момент рассмотрения темы я уже отсижу наказание. Тем не менее, я хотел бы привлечь внимание ГА к общей системе работы администрации, в которой, на мой взгляд, существует ряд проблем:

- Администраторы, как правило, заинтересованы не в справедливом решении, а в том, чтобы выдать наказание, так как их работа оплачивается за кол-во выданных наказаний, а не за объективность и кол-во рассмотренных ситуаций.
- Админам снова разрешили принимать откаты в ЛС, что негативно сказывается на качестве рассмотрения ситуаций. Админ понимая, что принимает решения вне публичного поля становится менее объективными в оценке обстоятельств.
- Игроки вынуждены лишний раз дергать админа, чтобы выяснить причину выданного наказания. Это снижает общую эффективность работы администрации и уменьшает лояльность аудитории, особенно в тех случаях, когда игрок не понимает, за что был наказан, и где может найти админа, выдавшего наказание. Если бы в уведомлении о наказании всегда присутствовала ссылка на форумную жалобу, количество таких тем значительно сократилось.
- Просматривая раздел жалоб на игроков, я заметил множество одобренных жалоб на дм, в которых принимаются положительные решения на основании того, что "потерпевший" был без оружия в момент своей гибели. Однако при этом совершенно игнорируется факт наличия маски и бронежилета, что по рп уже делает его объектом, представляющим угрозу и дает причину для нейтрализации угрозы первым. Жалобы на ДМ между представителями крайма не должны рассматриваться. Критерий для определения причастности к крайму - наличие маски или бронежилета.

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:136
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:136
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал верное наказание, но вы будете амнистированы.
Игрок так же получил наказание и с ним была проведена беседа.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ