РАССМОТРЕНО Жалоба №20228 // Нон Рп развод

РАССМОТРЕНО
B

Brest

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Brest_Legenda
- Ваш ID
397-999
- ID нарушителя
618-697
- Время нарушения
13.11.2025 01:30
- Описание ситуации
Играли ан 5 лямов в старые кости, в итоги у чела не было денег и он сказал, надо продать м2. Предлагал разные варианты покупки его м2 с дп, на что я сказал, максимум 500ка доплачу. Последний взял и вышел с игры. Денег я так и не получил. Пока есть возможность, можно м2 его передать мне либо 5кк если они у него появились.
- Доказательства
https://youtu.be/13paZomfRag
Играли ан 5 лямов в старые кости, в итоги у чела не было денег и он сказал, надо продать м2. Предлагал разные варианты покупки его м2 с дп, на что я сказал, максимум 500ка доплачу. Последний взял и вышел с игры. Денег я так и не получил. Пока есть возможность, можно м2 его передать мне либо 5кк если они у него появились.

М

Могаммед

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:55
Здарова он мой друг он в компьтерном клубе играл там свет выключили он домой ушел он ватсаппе говорит завтра отдаст тебе 5лямов говорит если не отдасть закинешь жалобу щяс удали если не отдаст закинешь

Bekaaa

Bekaaa

Суетолог
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:105
Добрый день ,Администрация пожалуйста добавьте жалобу на рассмотрение если заявитель одобрит,Брест Легенда извините за ситуацию происшедшее между тобой и с моим другом он действительно хотел отдать вам машину но вы воспользоваясь моментом снизили цену на полтора ляма,и по правилом проекта Администрация не может передать вам машину потому что игра шла не про машину а про деньги ,если бы честно договорились бы машину вы бы
забрали когда вы договорились закончилось время в клубе, если есть возможность на твой счет сегодня до 10 чс ночи придут деньги ,у вас есть время еще три дня отзови жалобу на один день спасибо за понимание !

Последнее редактирование:
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:234
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

B

Brest

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Считаю сообщение выше от игрока не учитывать, т.к. у него будет время всё имущества перенести на другой аккаунт

Bekaaa

Bekaaa

Суетолог
ИГРОК
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.
Здравствуйте,деньги в размере 5 кк были переведены человеку с айди 397-999 от человека с айди 374-285

Последнее редактирование:
Bekaaa

Bekaaa

Суетолог
ИГРОК
Считаю сообщение выше от игрока не учитывать, т.к. у него будет время всё имущества перенести на другой аккаунт
Проверь баланс и извини за ситуацию)

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:234
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок действительно перевёл Вам данную сумму, наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ