Жалоба №2021 // Для Д. Рой

1emark1

1emark1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Билли Миллиган
- Ваш ID
309-135
- ID нарушителя
не знаю тх айди
- Время нарушения
17:05
- Описание ситуации
Администраторы Вадим Кефиров и Хэви Рэйн, вызвали меня на проверку по подозрению якобы 2 аккаунтов, я играю с одного аккаунта и меня блокают просто так, причину не объяснили, также не было предоставлено не 1 доказательства. Прошу общения с главной администрацией форума и прошу предоставления доказательств, если они имеются, то баньте! Я ничего не нарушал!
- Доказательства
нету, запретили запись дс
- Причина выдачи наказания
якобы второй аккаунт
Администраторы Вадим Кефиров и Хэви Рэйн, вызвали меня на проверку по подозрению якобы 2 аккаунтов, я играю с одного аккаунта и меня блокают просто так, причину не объяснили, также не было предоставлено не 1 доказательства. Прошу общения с главной администрацией форума и прошу предоставления доказательств, если они имеются, то баньте! Я ничего не нарушал!

Ям Блоков

Ям Блоков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:125
Хэви и Кефир ваще чет, кефиру ток в армейке место пхпхпх. Беспердельщики эти достали. Хэви ваще как представитель женского пола в себя поверила 🙊

Personalize

Верх Низ