РАССМОТРЕНО Жалоба №20138 // Злоупотребление должностными полномочиями

РАССМОТРЕНО
Ж

Живой Человек Кузьма

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Люцифер Рыбовладелец
- Ваш ID
692-600
- ID нарушителя
488-290
- Время нарушения
14:25 07.11.2025
- Описание ситуации
Сотрудник подбежал, не успел ничего сказать как я уже снял маску. Требований о снятии маски не было, далее он попросил показать документы, что я и сделал. Он начал выписывать штраф, я возмутился ведь он должен был только предупредить но он даже пердупредить не успел как я снял. Далее я стал говорить есть ли у него запись с боди камеры, он сказал что не обязан ее придявлять, возможно так и есть. Когда я отказался оплачивать штраф, потому что он злоупотреблял должностными полномочиями, вот тогда и пошла п****а по кочкам в принципе. Накажите его если он был не прав, а лучше просто поговорите что так делать нельзя ну-ну-ну пальчиком так помахайте
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=j-6n_mkX_X0
Видимо сотрудник не знает своих полномочий

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:273
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Эта ситуация решается РП путём, обратитесь в IC прокуратуру с жалобой на данного сотрудника, если вы уверены, что он действовал с нарушением IC законодательства.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ж

Живой Человек Кузьма

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
В момент задержания не снимал на боди камеру, админ сказал писать на форум, в суде не стали слушать без боди камеры. В прокуратуре нет никого

Personalize

Верх Низ