РАССМОТРЕНО Жалоба №20136 // ПП: 3.1 (оск); 4.11 (MG); 4.19 (LRP)

РАССМОТРЕНО
Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
861-310
- Время нарушения
15:40, 07.11.2025
- Описание ситуации
ПП: 3.1 (оск); 4.11 (MG); 4.19 (LRP)
- Доказательства
https://youtu.be/ZHK-MA3NDFU
3.1 (оск) - игрок меня послал в NRP чате.
4.11 (MG) - игрок неоднократно переходил на ООС (без моего согласия), отвечал на NRP чат в IC.
4.19 (LRP) - поскольку функционально изъять оружие не мог (действующая лицензия на оружие), попросил игрока удалить оружие самостоятельно, поскольку в рамках РП я его сложил в зип-лок пакет, на что игрок выразил не согласие и послал.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:273
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 861310 будет наказан за 3.1 ПП, наказание - Мут 240 минут.
Игрок 861310 будет наказан за MG, наказание - Мут 90 минут.
Вы не можете совершать отыгровку в свою сторону с обрезом, что вы его изъяли если это действие не доступно у вас функционально.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 861310 будет наказан за 3.1 ПП, наказание - Мут 240 минут.
Игрок 861310 будет наказан за MG, наказание - Мут 90 минут.
Вы не можете совершать отыгровку в свою сторону с обрезом, что вы его изъяли если это действие не доступно у вас функционально.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
То есть мне отправлять задержанного в тюрьму с обрезом? Я его не смог изъять функционально, поскольку не прибыл сотрудник ФСВНГ, который должен аннулировать лицензию на оружие, которая мне и не дает изъять функционально. Я не считаю это отыгровкой в свою сторону, перепроверьте данные.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Вот вам еще пример: Наказывали сотрудников за NRP действия, которые не снимали надетый бронежилет на игроке, в момент посадки в тюрьму. Просили отыгрывать как снимаем + требовать удалить у задержанного. Задержанный снимал бронежилет (попадает в инвентарь), а потом удалял из инвентаря. По такой логике тут тоже отыгровка в свою сторону, поскольку это сделано не функционально.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
То есть мне отправлять задержанного в тюрьму с обрезом? Я его не смог изъять функционально, поскольку не прибыл сотрудник ФСВНГ, который должен аннулировать лицензию на оружие, которая мне и не дает изъять функционально. Я не считаю это отыгровкой в свою сторону, перепроверьте данные.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Вызвать сотрудников ФСБ/ФСВНГ, в случае их отсутствия сажать так, но сделав пометку для сотрудников которые должны были приехать и изъять лицензию.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК

Вызвать сотрудников ФСБ/ФСВНГ, в случае их отсутствия сажать так, но сделав пометку для сотрудников которые должны были приехать и изъять лицензию.
Мне не понятно каким образом вы предлагаете сделать пометку и где. Также не понятно, каким образом ФСБ будет изымать лицензию, если это функциональная возможность ФСВНГ (которые не приехали). В IC законодательстве на этот случай четко предусмотрено, что если нет ответа, то сажается так, но изъять я так и так должен. У него просто не аннулируется лицензия, но она не действительна ввиду наличия судимости.

Мне также не понятно зачем изобретать велосипед на ровном месте, если вариант, который я реализовал и логичен с точки зрения РП (поскольку не сажают в тюрьму с оружием), возможен к реализации достаточно просто и идет с соблюдением логики в примере про бронежилет.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мне не понятно каким образом вы предлагаете сделать пометку и где. Также не понятно, каким образом ФСБ будет изымать лицензию, если это функциональная возможность ФСВНГ (которые не приехали). В IC законодательстве на этот случай четко предусмотрено, что если нет ответа, то сажается так, но изъять я так и так должен. У него просто не аннулируется лицензия, но она не действительна ввиду наличия судимости.

Мне также не понятно зачем изобретать велосипед на ровном месте, если вариант, который я реализовал и логичен с точки зрения РП (поскольку не сажают в тюрьму с оружием), возможен к реализации достаточно просто и идет с соблюдением логики в примере про бронежилет.

Я вам объяснил, что игрока в такой ситуации за LRP не наказывают.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Вариант что предлагаете Вы: 1) имеет трудность в реализации, поскольку никто ехать в тюрьму и искать человека (в т.ч. ждать его онлайн) не будет (с целью изъять лицензию, искать отметки); 2) Идет в противоречие РП модели, поскольку человек сажается в тюрьму с оружием, которым так, кроме прочего, может воспользоваться в полной мере; 3) не подкреплен законом.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Хорошо. Данный случай направлю на рассмотрение старшей администрации путем подачи жалобы. К вам претензий нет, спасибо за разъяснение, но с точкой зрения не согласен.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Хорошо. Данный случай направлю на рассмотрение старшей администрации путем подачи жалобы. К вам претензий нет, спасибо за разъяснение, но с точкой зрения не согласен.

Ваше право, надеюсь, вопросов ко мне по данной ситуации больше нет.

Personalize

Верх Низ