Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Мара Казанский
- - Ваш ID
- 951-044
- - ID нарушителя
- 107042
- - Время нарушения
- 16.01.2025 19:42
- - Описание ситуации
- Администратор Кристофер Амфи некомпетентен к своей работе, т.к. не знает всех правил проекта\дискорда. Администратор выдал наказание в виде бана на 7 дней по причине "3.2.1 ПП", но оскорбление родных было в дискорде фракции ЧОП. Прочитав все правила, я не увидел пункта, что дискорд фракции модерируется и наказания получают в игре. В правилах дискорда четко прописано, что за оскорбление родных дается бан, но не прописано, что бан в игре. То есть если человек нарушите любое правило в дискорде, к примеру обычное оскорбление или нецензурная лексика, то он получит мут в игре за это??? Полный бред. У администратора прошу, показать мне пункт где будет прописано, что дискорд модерируется, но в ответ получаю игнор, либо съезд с данной темы... В правилах не прописано, тогда почему я должен отбывать бан в игре? Официальные дискорды - это маркетпелей и основной дискорд сервера, но откуда я могу знать, что дискорд крайма может быть официальным... Просьба принять меры по администратору и снять бан в игре. Нарушил правила в дискорде - в дискорде и накажите.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/qNADQZB
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП (необоснованная)
Вообще мрак творится, не знает правил