РЕШЕНО Жалоба №201 | не согласен с решением

• Автор темы Cтепан Тимощук
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Cтепан Тимощук

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Степан Тимощук
- Ваш ID
808-552
- Время нарушения
1 день
- Описание ситуации
Здравствуйте, сегодня ехал по дороге, меня остановил полицейский за нарушение ТОНИРОВКА, выписал штраф за нее и снял. Потом решил посмотреть мой багажник спросил у меня есть ли там запрещенное я ему ответил по рп что нет. но было. он это увидел что есть и машина пропала он сказал что будет бан типо что я машину сам убрал через телефон но я ничего не делал . Тони Честрес админ меня забанил за LRD что типо я машину убрал сам.Хотя машина сама пропала можно по логам сервера посмотреть что я действий ни каких не совершал
- Доказательства
посмотрите логи сервера что я действий никаких не совершал
- Причина выдачи наказания
за что то типо я убрал машину во время осмотра
Здравствуйте, сегодня ехал по дороге, меня остановил полицейский за нарушение ТОНИРОВКА, выписал штраф за нее и снял. Потом решил посмотреть мой багажник спросил у меня есть ли там запрещенное я ему ответил по рп что нет. но было. он это увидел что есть и машина пропала он сказал что будет бан типо что я машину сам убрал через телефон но я ничего не делал . Тони Честрес 631-494 админ меня забанил за LRD что типо я машину убрал сам.Хотя машина сама пропала можно по логам сервера посмотреть что я действий ни каких не совершал

Вложения

• жалоба 1.jpg
    жалоба 1.jpg
    669 КБ · Просмотры: 3
  • жалоба 2.jpg
    жалоба 2.jpg
    660,1 КБ · Просмотры: 3
C

Cтепан Тимощук

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
хотел бы добавить к жалобе. я плохо слышал полицейского и я так думаю что меня спрашивал на счет что я сам откинул машину и сказал да но мой ответ был да на счет запрещенного в багажнике. я даже телефон в тот момент не открывал ситуация сюр получилась я думаю что машина пропала от времени.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Степан Тимощук!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Степан Тимощук!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ