C
Cтепан Тимощук
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Тимощук
- - Ваш ID
- 808-552
- - Время нарушения
- 1 день
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, сегодня ехал по дороге, меня остановил полицейский за нарушение ТОНИРОВКА, выписал штраф за нее и снял. Потом решил посмотреть мой багажник спросил у меня есть ли там запрещенное я ему ответил по рп что нет. но было. он это увидел что есть и машина пропала он сказал что будет бан типо что я машину сам убрал через телефон но я ничего не делал . Тони Честрес админ меня забанил за LRD что типо я машину убрал сам.Хотя машина сама пропала можно по логам сервера посмотреть что я действий ни каких не совершал
- - Доказательства
- посмотрите логи сервера что я действий никаких не совершал
- - Причина выдачи наказания
- за что то типо я убрал машину во время осмотра
Здравствуйте, сегодня ехал по дороге, меня остановил полицейский за нарушение ТОНИРОВКА, выписал штраф за нее и снял. Потом решил посмотреть мой багажник спросил у меня есть ли там запрещенное я ему ответил по рп что нет. но было. он это увидел что есть и машина пропала он сказал что будет бан типо что я машину сам убрал через телефон но я ничего не делал . Тони Честрес 631-494 админ меня забанил за LRD что типо я машину убрал сам.Хотя машина сама пропала можно по логам сервера посмотреть что я действий ни каких не совершал