РЕШЕНО Жалоба №2002 // [Для Р.Яковлева]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миямото

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Миямото Мусаси
- Ваш ID
530-436
- ID нарушителя
164-690
- Время нарушения
15.01 - 20:58
- Описание ситуации
Админ выдал наказание за ДМ
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2000-ne-soglasen-s-nakazaniem.62334/
- Причина выдачи наказания
ДМ
Дополнительный доказательств нету,но к описанной вами ситуации я отношения не имею,я вышел когда по мне начали стрелять хотя я не участвовал в той ситуации ,угрозы с моей стороны тоже никакой не было ,вокруг зоны кататься не запрещено,я думал что матки выезжать щас будет .И даже про ту ситуации не понятно ,почему угроза оружие не является причиной ,даже в описании правила 4.11 есть примечание об угрозе оружия !
.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.11.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).

Миямото

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В данной жалобе имеется откат,где Данный администратор ,говорит что откинули не из-за этого.
А Игорь флеров описал эту ситуации,и не понятно что происходит !
И филип ивано прямым текстом говорит что не наблюдал за всем процессом целиком, при этом он откинул нас за DM не разобравшись в ситуации. А также он говорит что направление оружия на члена семьи это не IC причина для убийства. Т.е. администратор не знает правила проекта,сверху приложил правило 4.11 ПП
Так же имеется полный откат беседы с администратором ,и там все видно и слышно,как администратор переобувается на ходу.

Последнее редактирование:

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:146
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:90
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести вердикт:
Наказание будет снято. С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ