РЕШЕНО Жалоба №2001 // Не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafael_Gasanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Рафаэль Гасанов
- Ваш ID
871443
- ID нарушителя
164690
- Время нарушения
20:57 15.01.2025
- Описание ситуации
Администратор откинул за PG и DM без основания....
- Доказательства
Первый откат https://rutube.ru/video/private/3f22871d52c27f38da434204baaf84ae/?p=hfbNPxp1uWmoh6uz4fzNiQ Второй откат https://rutube.ru/video/2039e659f58275b879c4d2991809ee8b/
- Причина выдачи наказания
DM и PG
Доброго времени суток! Мне (871443) и моим членам семьи выдали наказание за DM и далее PG.
Начнем с PG:

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
Пример правильной игры: 1 против 1, 2 против 3, 3 против 4, 4 против 5.

Во первых нас было в машине 2 человека, а также в соседней машине еще 2 человека. При этом сотрудников было всего 3. Как видно из записи члены моей семьи начали стрельбу 2 в 3, а я уже им помог когда находился не под прицелом. А в общей массе нас было 4 в 3. В каком месте администратор увидел PG с моей стороны? Считаю наказание выдано не верно...

Перейдем к DM:
4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.

Как видно из записи сотрудник гром (539-335) неоднократно направлял оружие на члена моей семьи без какой либо на это причины.

Вообще в принципе не понятно по какой причине гос. служащие начали требовать покинуть машину (якобы ориентировка(считаю это ложь)). При этом член моей семьи находился без брони и маски. И по сути гос. служащие сами спровоцировали весь конфликт непонятной агрессией.

Также администрация при разговоре в ДС манипулировала фразой "что мы не пытались покинуть зону, а просто так убивали госников". Хотя из записи видно что сотрудники сами выбегали на нас из кремля (в конце видео еще и с торца кремля). На записи слышно что мы собираемся уехать, мы просим машину, мы хотели прекратить стрельбу. А весь процесс затянулся из-за того что переносили раненного члена семьи и выбитых наших авто.

Также по разговору с администратором в ДС (второй откат). Он прямым текстом говорит что не наблюдал за всем процессом целиком, при этом он откинул меня за DM не разобравшись в ситуации. А также он говорит что направление оружия на члена семьи это не IC причина для убийства. Т.е. администратор не знает правила проекта.

Также из разговора с администратором сложилось впечатление, что у него имеется личная неприязнь к членам нашей семьи...

1736972400356.png

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:146
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:146
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

1. По поводу PG

На вас было наведено оружие, сотрудники требовали покинуть машину. Вместо того чтобы подчиниться этим требованиям, вы начали игнорировать угрозу. Вы утверждаете, что были AFK, но на записи видно, что вы двигали камерой, открывали инвентарь и убрали оружие из слота. Это значит, что вы видели происходящее и могли реагировать. Игнорировать оружие, направленное на вас, и продолжать действовать так, как будто вам ничего не угрожает, — это нарушение правила ценности жизни.

Правила чётко говорят, что персонаж должен учитывать угрозу для жизни и действовать соответственно, но в данной ситуации это было полностью проигнорировано.

PG — это не только про численное преимущество, но и про ценность жизни персонажа. В предоставленной записи видно, что на члена вашей семьи было наведено оружие со стороны сотрудников. Вместо того чтобы реагировать на угрозу, ваши члены семьи начали доставать оружие, что по сути и привело к конфликту. Такое поведение противоречит правилам ценности жизни, так как реальный человек в подобной ситуации, находясь под угрозой оружия, не стал бы действовать подобным образом.

2. По поводу DM

После того как первая ситуация закончилась, у вас была возможность уехать или отбежать на безопасное расстояние и избежать дальнейшего конфликта. Однако вместо этого вы продолжили провоцировать сотрудников и начали стрелять по ним. Это произошло до появления зоны поставки, и веских IC причин для этих действий не было.

На записи также видно, что конфликт мог завершиться, но вы сами приняли решение продолжить атаку, что привело к эскалации. Сотрудники уже не угрожали вам напрямую, и ситуации, которые могли оправдать ваше поведение, на тот момент не существовало.

Ключевые моменты:

1. У вас было несколько возможностей просто уехать:
    • После завершения первой ситуации сотрудники не препятствовали вашему уходу.​
    • После того как сотрудники ФСО перестали выходить из кремля (Вы напротив, шли в атаку, а не как утверждаете - просили машину и уходили)​
  2. Ваши действия провоцировали дальнейший конфликт:
    • Вместо того чтобы отступить, вы продолжили атаку на сотрудников. Это было сделано без каких-либо веских IC причин​
    • Изначально нарушили правило PG и тем самым спровоцировали гос. сотрудников на более активные действия.​

Заключение

Наказание за PG и DM было выдано справедливо. Ситуация была тщательно изучена. Были просмотрены как запись со стороны администрации, так и с вашей стороны, в дискорде вы продемонстрировали полную запись ваших действия, а не отрезок который вы прикрепили тут. Так же были рассмотрены записи со стороны сотрудников гос. организаций. Ваши действия нарушили правила:

• Игнорирование угрозы оружием (PG).​
  • Продолжение конфликта и убийство сотрудников без веской причины, несмотря на возможность уехать (DM).​

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ