Михаил Акрапович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Кротов
- - Ваш ID
- 617534
- - Время нарушения
- 12.02.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая старшая администрация, я выиграл на дуэли человека, а его тепнули и дали вторую жизнь за то что он типо чуток повернулся на мпшке и побежал к админу, хотя это нечестно, если у меня останется low hp и я побегу к админу меня вернут? Пахнет блатом от администратора т.к. я убил по факту игрока который был на МП вместе со мной. Прошу тщательно рассмотреть жалобу и вынести вердикт. Так же попрошу посмотреть видеозапись администратора, он меня убил когда я уже на платформу хотел выходить после отказа в устной форме, на плафторму залезаю а меня убивают. То есть я выиграл человека 1 на 1 - ему дали вторую жизнь, я выхожу на платформу - меня убивают. По итогу я выиграл а меня убили. Как это понимать то? Так же попрошу компенсацию за данный инцидент так как ушло не мало нервов из-за этого администратора
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/aa9c8e1ef94fc112a41ca7ef9d4f0c46/?p=L95kPrmpA9wH4SqmtYN1GA
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте уважаемая старшая администрация, я выиграл на дуэли человека, а его тепнули и дали вторую жизнь за то что он типо чуток повернулся на мпшке и побежал к админу, хотя это нечестно, если у меня останется low hp и я побегу к админу меня вернут? Пахнет блатом от администратора т.к. я убил по факту игрока который был на МП вместе со мной. Прошу тщательно рассмотреть жалобу и вынести вердикт. Так же попрошу посмотреть видеозапись администратора, он меня убил когда я уже на платформу хотел выходить после отказа в устной форме, на плафторму залезаю а меня убивают. То есть я выиграл человека 1 на 1 - ему дали вторую жизнь, я выхожу на платформу - меня убивают. По итогу я выиграл а меня убили. Как это понимать то? Так же попрошу компенсацию за данный инцидент так как ушло не мало нервов из-за этого администратора. Почему я должен выходить два раза с игроком из-за того что ему что то не понравилось или как то не так он начал? По сути АДМИН УВИДЕЛ как он сдвинулся со своего места и выстрелил дав знак начала боя. А вот что будет дальше меня уже не колышит, моя задача убить и всё!