РЕШЕНО Жалоба №2 | 4.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Сальватруча

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мара
- Ваш ID
152-106
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c014cfcf06054d2d6fcde3f184c8ac89/?p=OnnlMxOF1IAjePnYT6Y-Uw
Просто не понимаю открыли новый сервер и уже есть обиженки на госке которые кафают и дают срок по максималке так как не умеют считать по звездам , наглядный пример где подходит ко мне пацан говорит что его кафнули из за того что он остановился не после моста а после 20 метров и его посадили по максималке , даже меня кафают и говорят статьи я считаю их по звездам выходит 4-5 годов но они обижаются из за того что их тулят 7 человек когда их по 20-25 человек они садят по максималке поговорите уже наконец-то со страшими даннх госс фракций . Так как становится не интересно играть в игру и когда тебя кафают садят на час и ты должен сидеть этот час в афк или фуллить эти обломки чтоб скрафтить отмычку .

Илья Кагэно

Участник
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:18
Здравствуйте! Вас приветствует администратор Илья Кагэно.

Ознакомившись с Вашей жалобой, выношу вердикт:
Благодарю за предоставленную Вами информацию, она будет передана главному куратору за государственными фракциями.
К сожалению, более ничего сделать не могу, т.к на видеофиксации отсутствуют какие-либо нарушения.
Также посоветую Вам обратиться в суды по IC через адвоката или самостоятельно, если имеется видеофиксация нарушений Ваших прав с боди камеры.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ