Реакции:5
Баллы:3
Я вылез прям из озера я monster, дом — это Байкал.
- - Ваш игровой никнейм
- Энди Киловески
- - Ваш ID
- 161-178
- - Время нарушения
- 12.02.2025/01:55
- - Описание ситуации
- Откинули за LRP
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/UnXr5ff
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Ехал по Москва-Сити, услышал требование остановиться и незамедлительно исполнил требование сотрудников ГИБДД. Вышел и действовал по Full RP, они прямо из машины считали скорость, показать фиксацию отказались - я в принципе и не против был бы штрафа за скорость и не уходил от ответственности, далее все же было FULL RP, я вышел с тачки и движуха с докумасами была и все такое, тачка респанулась, далее я посоветовался с ГИБДД, зареспавнили её и погнали дальше РПшить, следом я у этих в погонах поинтересовался мол под арестом я или нет, задержан я или нет, в ответ услышал - нет, сказал им: ну тогда я Дэвид КоперФильд(или как там его) и исчезаю. Далее: F1 и крестик. У меня время 6 утра было и чет после дальнобойщика уже думал на столе поеду возить че то, думаю дай зайду на 5 минут и смотрю откинут на сутки.
p.s если я не арестован и не задержан, по факту могу делать, что вздумается в рамках ПП, РП, IC и OCC. У меня не было розыска, я не был в наручниках и не был прикован к чему либо. Т.е такой выход это мое дело, РП ситуация закончилась на моменте появлении факта, о том что мне сказали, что я не арестован - не задержан, мне даже не кинули тикет за нарушение, т.е отказываться тупо не от чего было. Полицаи были предупреждены, что я знаю фокусы(после констатации факта наличия свободы действий). Считаю, что 24 часа в ДМ не обосновано жестокое наказание в моей ситуации, оно повлияло на мое ментальное здоровье.
p.s если я не арестован и не задержан, по факту могу делать, что вздумается в рамках ПП, РП, IC и OCC. У меня не было розыска, я не был в наручниках и не был прикован к чему либо. Т.е такой выход это мое дело, РП ситуация закончилась на моменте появлении факта, о том что мне сказали, что я не арестован - не задержан, мне даже не кинули тикет за нарушение, т.е отказываться тупо не от чего было. Полицаи были предупреждены, что я знаю фокусы(после констатации факта наличия свободы действий). Считаю, что 24 часа в ДМ не обосновано жестокое наказание в моей ситуации, оно повлияло на мое ментальное здоровье.
Последнее редактирование: