РАССМОТРЕНО Жалоба №19870 // ДМ

РАССМОТРЕНО
Raffity

Raffity

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Сальвадор Сальватруча
- Ваш ID
358-828
- ID нарушителя
187-432
- Время нарушения
00:48 и 00:53
- Описание ситуации
Многократный ДМ, пытался решить вопрос через игровую администрацию. Все проверили, но наказание выдать не смогли, т.к. нарушитель является администратором. Также МГ - говорил в IC информацию OOC характера.
- Доказательства
https://youtu.be/M_FIkiNjfIg и https://youtu.be/I-W0i7jIJDc
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 552
Баллы:185
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор понесет наказание.
Приношу извинения за данный инцидент..
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Raffity

Raffity

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Тони, доброго времени суток! Очень рад, что именно вы мне ответили, в отношение вас сложилось крайне положительное впечатление, что в том числе и заставляет оставаться на проекте RMRP.
Но не взирая на это, сейчас все же перевешивает желание уйти. Не хочу конечно сравнивать, но ни где не сталкивался с такой абсурдной ситуацией, чтобы администратор, мало того, играл бы за игрока, так и нарушал бы таким вот образом. Если и встречались подобные прецеденты (не при мне), то администратора снимали с должности 100%.
Хотелось бы поэтому понимать, какое наказание понесет администратор?

Если не получу ответ, то вас пойму, при этом дополнительно напишу в разделе жалоб на администрацию (разумеется на админа, который играл за игрока). Ну а если и так не будет какого-либо итога с ответом/подтверждением наказания, то сделаю просто выводы и пойду дальше, вне данного проекта. Поймите меня, очень странно играть на проекте и понимать, что в любой момент администратор может так себя повести.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 552
Баллы:185
Тони, доброго времени суток! Очень рад, что именно вы мне ответили, в отношение вас сложилось крайне положительное впечатление, что в том числе и заставляет оставаться на проекте RMRP.
Но не взирая на это, сейчас все же перевешивает желание уйти. Не хочу конечно сравнивать, но ни где не сталкивался с такой абсурдной ситуацией, чтобы администратор, мало того, играл бы за игрока, так и нарушал бы таким вот образом. Если и встречались подобные прецеденты (не при мне), то администратора снимали с должности 100%.
Хотелось бы поэтому понимать, какое наказание понесет администратор?

Если не получу ответ, то вас пойму, при этом дополнительно напишу в разделе жалоб на администрацию (разумеется на админа, который играл за игрока). Ну а если и так не будет какого-либо итога с ответом/подтверждением наказания, то сделаю просто выводы и пойду дальше, вне данного проекта. Поймите меня, очень странно играть на проекте и понимать, что в любой момент администратор может так себя повести.
Я понимаю вас..
Администрация не предоставляет информацию по наказаниям сотрудников, но в вашем случае сделаю исключение.
Администратору был выдан запрет временный в РП мир как игроку и дисциплинарные взыскания.
Еще раз приношу извинения за данный инцидент..

Personalize

Верх Низ