Реакции:1
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Гаишников
- - Ваш ID
- 903-312
- - ID нарушителя
- 988-717 (Денис Романов)
- - Время нарушения
- 16:14
- - Описание ситуации
- Пролетал мимо воинской части (без мыслей садится на плац), стало интересно как устроена воинская часть на проекте, естественно как и полагается меня сразу же пытались расстрелять. Но не вижу я тут действий ПА что я кого-то провоцировал, и вообще проникновение на территорию части нарушение воздушного пространства -это РП ситуация но никак администрация не может вмешиваться в это. Вообще РА можно всегда вставлять в любой момент, проехал на красный сигнал светофора РА, превысил скорость мимо радара скорости РА. Любое нарушение УК, АК, ПДД КОАП и так далее это РА - Это получается органам Гос структур можно вообще не работать, тупо кататься на склады и все? Администратор не разобравшись в ситуации кидает в "деморган", а потом просит откат в программе DISCORD в запрещенной на территории Российской Федерации программы, я как гражданин РФ по закону РосКомНадзора не имею право пользовать данной программой, и тем более искать обходы запрета.PS: Я конечно понимаю что в 99.9% Администрация просто выносит "Шаблонный вердикт" Наказание выдано верно... Тогда не вижу смысла играть и вкладывать в данный проект...
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/633c63278f74e4103cfd90e7b10c11d8/?p=o32sk1HV8EkpPAtWqKJMJw
- - Причина выдачи наказания
- 4.7 ПП (РА)
Денис Романов...