РЕШЕНО Жалоба №1984 // Не согласен с выданным наказанием.

• Автор темы Артём Прайд
  • Дата начала
А

Артём Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Артём Бамтефа
- Ваш ID
597-050
- ID нарушителя
349-697
- Время нарушения
22:58
- Описание ситуации
Задержал человека, но не ремал потому что была перестрелка+ была линия ограбления.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3566-rta.127575/ https://postimg.cc/LnFPDgjd
- Причина выдачи наказания
RTA, 4.10ПП
Добрый день, закафал чела, и и за того что долго была линия+ были переодически перестрелки не ремал человека, линия не заканчивалась, я стоял над ним и хотел ремнуть как зона спадет!
Сами прекрасно знаете что если человека ремнуть то ограба не закончится. а увести нет возможности потому что запрещено передвигаться на авто на територии ограблении и поставки при активной линии. соответственно решение администратора поспешно. скину пример как заканчивается рем и вывод за зону пока ты спамнишь машину крайм выбивает тебя затерой, хотя им запрещено участвовать в своей же ограбе пока она не закончилась!
и линия еще не кончилась даже на моейм откате а меня за RTA,
Соответсвенно на первом откате видно как бмв красного цевета убивает моего сослуживца, яж не дурак и запомнил его авто и он потом за мной следит и администратор не разобравшись в ситуации выдает пацифиста.
а то что крайм занимается постоянно нарушением правил 4.19+ мг+ 1.5 правил ПОИП администаратор не запросил полный откат.

А еще и пацифиста дали а пацифиста, тоже не согласен убил того кто сделал ренее и следил за нами соотвественно так как у меня уже было задержание и он уже стрелял по нашим это не ДМ
и соответвенно чем закончилась данная ситуация, он заходит задержанный заходит и сразу убегает одевает сотик и приезжают его дружки по МГ

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вам наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы не продолжали процессуальные действия с игроком + открыли огонь по игроку который не представлял никакой опасности.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

А

Артём Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вам наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы не продолжали процессуальные действия с игроком + открыли огонь по игроку который не представлял никакой опасности.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
так он до это стрелял. почему я не могу его вытулить? если крайм нарушет по кд, абузит баг перезахода в игру, нарушают правила ПОИП 1.5, нарушают 4.19 ПП. и потом я виноват что вытулил человека который до этого убил моего?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
У вас не было стопроцентной информации, что это тот игрок.

Personalize

Верх Низ