РАССМОТРЕНО Жалоба №19835

РАССМОТРЕНО
Г

Гаттузо Дженнаро

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Леао Рафаель
- Ваш ID
341-124
- ID нарушителя
956-415 391-765 133-237 716-949
- Время нарушения
22.10.25 22:10
- Описание ситуации
Беспредел в госсках.
- Доказательства
https://youtu.be/9-e6JxJqr_U
Здравствуйте. Ситуация было такая, я через медию вступил на УФСИН чтобы делать контент. Получается не прошло 30минут, ко мне подходит юрист 3го уровня, и говорит следующие. На вас поступило жалоба, типа ко вас принял во фракцию, и начили газавать на меня, после чего уволили. В откате видно что я им говорю я через медия тут для контента. Они сделали вид что типа я сделал подделный документы и все документы у меня фальшивые. И уволили что за беспредел. И в этот момент я вызываю администраторов, как в падлу никто не принимает репорт, хотя время такой что не возможно чтоб администраторов не было, даже написал срочно с капсом. Прошу наказать всех сотрудников который участвовали в этом сделке.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:194
Баллы:185
Здравствуйте, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим Вас за ожидание.

Г

Гаттузо Дженнаро

Суетолог
ИГРОК
Прошло 24ч так вопрос решать будете ?

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:194
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации все решаемо, и касательно является IC моментом. Так как действительно имеется статья за подделку документов. Нарушений со стороны игроков нет, наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Г

Гаттузо Дженнаро

Суетолог
ИГРОК
То есть, я принят во фракцию от администратора, они со мной взаимодействуют, какие то чуж несут, что типа поддельные документы у меня, тогда зачем администраторы принимаю во фракцию, если любой момент могут сотрудники уволить тебя без причин ? Как тогда кантент делать ? Что за бред щас несете не понимаю.
Кстати, медиа администрация говорит, напишите жалобу, то есть это наказуемо, а вы тут щас чуж какой то говорите мне.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ