РАССМОТРЕНО Жалоба №19832 // Нарушение правил войны за территории от Ночных Волков

РАССМОТРЕНО
В

Владислав Шмегуля

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Шмегуля
- Ваш ID
711-974
- ID нарушителя
410-015 - ID убившего, остальных посмотрите по логам
- Время нарушения
19:38
- Описание ситуации
Волки пикнули Академический, я проезжал мимо и рассматривал ситуацию, не выходя из машины и не заходя в территорию. По мне был открыт огонь, сломан двигатель и я был убит.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/k7FH3hBGlWnw5w
Ночные Волки пикнули Академический, я проезжал мимо и рассматривал ситуацию, не выходя из машины и не заходя в территорию. По мне был открыт огонь, сломан двигатель и я был убит. Нарушителей может быть было больше чем 5, прошу посмотреть вас по логам.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:194
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Согласно правилу 1.18. ПВзТ, что во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

В

Владислав Шмегуля

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Согласно правилу 1.18. ПВзТ, что во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Так они меня из машины выбили, с тонировкой. Они не могли знать что в машине сидит не гражданский.

Personalize

Верх Низ