Никита Маер
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:172
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Парадайс
- - Ваш ID
- 684-260
- - ID нарушителя
- Можно узнать по логам форума
- - Время нарушения
- 13.01.2025 в 10:00
- - Описание ситуации
- Удалили безосновательно жалобу на игрока
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/YV9vk
- - Причина выдачи наказания
- -
Доброго времени суток, уважаемый Кирилл Соулзоров! 13.01.2025 я выложил Жалобу на игрока №8457. Так же отправляю вам ссылку на недоступную жалобу *клик* и скрин шот удаления *клик* в итоге мою жалобу удалили и не рассмотрели. Для удаления жалобы с форума, должны быть веские основания, либо если жалоба была заполнена не верно, должен был поступить отказ по жалобе с причиной. Удалять жалобу, как я знаю можно только в том случае, если:
1. Ссылки которые не соответствуют политике проекта RMRP
2. Информация, либо распространите вредоносных сайтов которые запрещены на территории РФ
3. Реклама других проектов
4. Спам, флуд, оскорбление или дискриминация проекта, а так же их игроков.
5. Если ситуация была решена и игрок который оставлял жалобу в названии темы оставил -del и удалил всю информацию в жалобе
Просьба Кирилла Соулзорова, выдать максимальное наказание тому, кто удалил мою жалобу, так как данные действия деструктивны по отношению ко мне как к игроку проекта, а так же данные действия не соответствую политике RMRP!
С уважением Paradise famQ!
1. Ссылки которые не соответствуют политике проекта RMRP
2. Информация, либо распространите вредоносных сайтов которые запрещены на территории РФ
3. Реклама других проектов
4. Спам, флуд, оскорбление или дискриминация проекта, а так же их игроков.
5. Если ситуация была решена и игрок который оставлял жалобу в названии темы оставил -del и удалил всю информацию в жалобе
Просьба Кирилла Соулзорова, выдать максимальное наказание тому, кто удалил мою жалобу, так как данные действия деструктивны по отношению ко мне как к игроку проекта, а так же данные действия не соответствую политике RMRP!
С уважением Paradise famQ!
Последнее редактирование: