РЕШЕНО Жалоба №19803 // дм от дальнобоя

• Автор темы Артём Пестриков
  • Дата начала
А

Артём Пестриков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артем Пестриков
- Ваш ID
961-993
- ID нарушителя
664-525
- Время нарушения
10:50
- Описание ситуации
Возил груза случайно подрезал, он психанул и начал истерить
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/4e17815f2038a999d799cb4e2af7b7e5/?p=pWU7uBb6XHYjOBigfySOAw
Ехал на фуре возил груз, случайно подрезал фуру которую не видел он начал психовать таранить и нрдшить, в итоге просто вылез и начал стрелять в меня, в последсвии убил.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного от тайм-кода 0:30 вашего видео, нужно видеть, что вы не давали IC причин, игроку, чтобы он вас убил.

А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8

Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного от тайм-кода 0:30 вашего видео, нужно видеть, что вы не давали IC причин, игроку, чтобы он вас убил.
да он ее дал что начал СПЕЦИАЛЬНО по трассе вилять создавая помеху движению

А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК
Ехал на фуре возил груз, случайно подрезал фуру которую не видел он начал психовать таранить и нрдшить, в итоге просто вылез и начал стрелять в меня, в последсвии убил.
Слушай уважаемый это я тебя наказал и если администраторы сервера как и руководство не может решить проблемы на серваке с такими как вы которые не уважают РП езду и поступают так то Я буду поступать так со всеми кто поступает плохо на дорогах нашего города ! Уважайте других участников движения и вас начнут уважать ! а если ты как говришь случайно это сделал то ты мог просто извиниться но ты выбрал другой путь !

А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК

Надеюсь вы приложите все силы администратирования что бы таких моргеналов на дорогах нашего города было меньше а то уже смешно что сервер у нас вроде как РП но это РП у каждого свое на дорогах города !

А

Артём Пестриков

Гость столицы
ИГРОК
Надеюсь вы приложите все силы администратирования что бы таких моргеналов на дорогах нашего города было меньше а то уже смешно что сервер у нас вроде как РП но это РП у каждого свое на дорогах города !
Я тебя сначала даже не увидел, а ты начал исполнять до того как я успел тебе что то сказать

А

Артём Пестриков

Гость столицы
ИГРОК
А маргеналом в этой ситуации остаешься только ты.

А

Артём Пестриков

Гость столицы
ИГРОК
На откате хорошо видно нарушение правил нрд, дб и дм. Теперь живи с этим.

А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК
На откате хорошо видно нарушение правил нрд, дб и дм. Теперь живи с этим.
Нарушения выдуманых правил оооо как же страшно , ты васек нарушил правила морально тактического поведения в обществе , я тебе еще раз повоторю хочешь что бы тебя больше так не высаживали думай на дороге не только о себе иначе будешь лежать по кд и форум тебя не спасет !

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 664525 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 664525 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ