РЕШЕНО Жалоба №198 | администратор неправильно вынес вердикт (для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заза Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Заза Филатов
- Ваш ID
578-627
- Время нарушения
11.02.2025
- Описание ситуации
Получил варн
- Доказательства
У администратора
- Причина выдачи наказания
2.1 ОПГО
Задержал гос сотрудника за оскорбление, он был в гражданке, повел его в КПЗ УГИБДД , гражданин ни разу не сказал что он гос сотрудник, и прямо в КПЗ дают варн ему, после чего дают мне за 2.1 ОПГО, но при этом я задержал обычного гражданина , по ic я не знал что он сотрудник, я вызвал ему адвоката , и стоял ждал, меня откидывают, при этом , когда людей из нашей семьи задерживали, никто никого варном не откидывал, поскольку я его еще не посадил, и не посадил бы ведь когда провел бы обыск увидел что у него есть удостоверение, не понятно как это правило трактуется по разному одним и тем же администратором, ведь когда он смотрел откаты в дискорде он не наказывал людей за точно такое же, нашего сотрудника УВД , каффнули и повели в КПЗ , администратор на это не сказал ни слова, желание играть просто отпадает, ведь половина администрации к огромному сожалению не компетентна, надеюсь на адекватное решение данной ситуации.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Пересмотрел видеозапись со стороны Администратора.
Вы с гражданином, которого задержали, находитесь в одной семье. Так же вы работает в одном направлении "МВД" и гражданин которого вы задержали является Заместителем УВД.
На основании вышеизложенного было понятно, что вы осведомлены кем является гражданин и несмотря на это задерживаете его.

Вы произвели "задержание" зная кем является гражданин, за что и получили наказание.
В пункте правил 2.1 ОПГО сказано:

2.1 Сотрудникам государственных организаций запрещено задерживать сотрудников других государственных организаций без решения суда или ордера от прокуратуры.

Администратор вынес верный вердикт!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ