РЕШЕНО Жалоба №1979 // [ Для Д.Роя ]

S

Semi

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Виталий Сантини
- Ваш ID
318254
- ID нарушителя
641334
- Время нарушения
~23:17
- Описание ситуации
Бан без причины( личная неприязнь )
- Доказательства
Доказательство имеется в записи у админов, так как они пишут откат проверки
- Причина выдачи наказания
Причина 5.4.1 ПП
Забанили 22.09.2025 на 2 недели
При этом при проверке ничего не было найдено, от слова совсем
Эти люди начали вызывать давление на меня чтобы я якобы сознался в чем-то
Лично я не понимал в чем, проверку я прошел, а они из-за своих подозрений просто кинули в бан, то есть это так работают администрация? Или я чего-то не понимаю

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:130
Баллы:215
Здравствуйте .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
Вы были заблокированы за неоднократную покупку валюты. Что запрещено правилами проекта.

S

Semi

Свой на районе
ИГРОК
Ну как это было доказано или аргументировано ? И почему ваш администратор позволил опираясь на свои догадки банить меня ? Ну просто то есть по его теории аккаунты которые уже давно на проекте, то у них можно брать, а у тех которые новенькие, то нельзя
Показав всю информацию на своем ПК у администратора остались только теории и догадки, как он и выразился в моем с ним диалоге. Так давайте будем банить всех из-за догадок
Почему нет?! Мне кстати показалось, что половина сервера покупаюсь валюту. Предлагаю всех их забанить, мне просто даже не понятно на какую сумму заберут имущество и заберут ли вообще ?! Ну что за некорректность в данном наказание? Понятное дело что вы не когда не пойдёте на сторону игрока. А админ который мог допустить ошибку или выразить свою личную неприязнь как мне «показалось», то конечно админ в этой ситуации прав, а мы игроки посидим снова без имущества
Браво, как и мои товарищи и говорили. Типичная работа администраторов
Спасибо, проект очень хороший как для меня, но администрация «как мне показалось» странно выполняет свои обязанности.

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:130
Баллы:215
Ну как это было доказано или аргументировано ? И почему ваш администратор позволил опираясь на свои догадки банить меня ? Ну просто то есть по его теории аккаунты которые уже давно на проекте, то у них можно брать, а у тех которые новенькие, то нельзя
Показав всю информацию на своем ПК у администратора остались только теории и догадки, как он и выразился в моем с ним диалоге. Так давайте будем банить всех из-за догадок
Почему нет?! Мне кстати показалось, что половина сервера покупаюсь валюту. Предлагаю всех их забанить, мне просто даже не понятно на какую сумму заберут имущество и заберут ли вообще ?! Ну что за некорректность в данном наказание? Понятное дело что вы не когда не пойдёте на сторону игрока. А админ который мог допустить ошибку или выразить свою личную неприязнь как мне «показалось», то конечно админ в этой ситуации прав, а мы игроки посидим снова без имущества
Браво, как и мои товарищи и говорили. Типичная работа администраторов
Спасибо, проект очень хороший как для меня, но администрация «как мне показалось» странно выполняет свои обязанности.
Блокировка была выдана не безосновательно как вы выразились. Блокировка была выдана по данным полученным в ходе проверки продавца игровой валюты.

S

Semi

Свой на районе
ИГРОК
И на сколько меня забанили ?

S

Semi

Свой на районе
ИГРОК
прошу прощение а на сколько меня забанили в итоге ?

S

Semi

Свой на районе
ИГРОК
Навсегда ? Или что?

S

Semi

Свой на районе
ИГРОК
Разбаньте пожалуйста, я больше так не буду ) честное слово
Осознал ошибку
Понял что нарушал правила проекта
Админы просто выполняли свою работу а я решил поступить как дурик

S

Semi

Свой на районе
ИГРОК
Шанс я думаю заслуживаю, я просто хотел порадовать себя таким образом, ну и к тому же я на сервер задонатил достаточно много денег как я думаю, может это как-то сгладит ошибку мою дурную

S

Semi

Свой на районе
ИГРОК
Не хотелось бы в крайности, можете свои условия выдвинуть

Personalize

Верх Низ