РЕШЕНО Жалоба №19788 // Нон РП Коп

B

Brest

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Brest_Legenda
- Ваш ID
397-999
- ID нарушителя
257-923
- Время нарушения
20.10.2025 14:47
- Описание ситуации
Подъехал на угнанном "Ауре" с полностью тонированными и закрытыми окнами к вышеуказанному игрок и сказал уехать на другой пост через громко говоритель. На что последний вышел с машины и сказал " гражданин покиньте транспортное средство", каким образом он видел, что там гражданин? После чего применил тайзер через дверь машины. После чего начал меня обыскивать и нашёл паспорт установив личность ( и сказав, что я в розыске), когда я был в маске, далее он же при сотрудники правительства, когда ему было сделано замечание, находясь в помещение для задержанных, сказал, что не установил личность. Уже перед посадкой в КПЗ изъял у меня отмычки (находящееся в инвентаре), которые не были доказаны, что являются орудие преступления, а лишь доводы самого сотрудника, каких-либо процессуальных действий на предмете преступления(машине) не производились. Так же был изъят спрайс находящийся в рюкзаке (1.25. Запрещено изымать предметы и т.п у игрока (из транспортного средства, рюкзаков, инвентаря и т.п.) не имея причин.) и обрез с патронами. Не была указана причина задержания, а просто накинул наручники и увёз. По ст. 49.2 предусмотрен так же штраф, который не был предложен. Таким образом, статья 49.2 УК, не доказана. Так же игрок 257-923 применил НоН РП тайзер через дверь, установил личность через маску и не отыграл РП в соответствие с правилами проектами и исходя из ситуации с тонированной машиной и закрытыми окнами.
- Доказательства
https://youtu.be/vKocKTi4rwQ https://youtu.be/3MRlPzTnIgs
Подъехал на угнанном "Ауре" с полностью тонированными и закрытыми окнами к вышеуказанному игрок и сказал уехать на другой пост через громко говоритель. На что последний вышел с машины и сказал " гражданин покиньте транспортное средство", каким образом он видел, что там гражданин? После чего применил тайзер через дверь машины. После чего начал меня обыскивать и нашёл паспорт установив личность ( и сказав, что я в розыске), когда я был в маске, далее он же при сотрудники правительства, когда ему было сделано замечание, находясь в помещение для задержанных, сказал, что не установил личность. Уже перед посадкой в КПЗ изъял у меня отмычки (находящееся в инвентаре), которые не были доказаны, что являются орудие преступления, а лишь доводы самого сотрудника, каких-либо процессуальных действий на предмете преступления(машине) не производились. Так же был изъят спрайс находящийся в рюкзаке (1.25. Запрещено изымать предметы и т.п у игрока (из транспортного средства, рюкзаков, инвентаря и т.п.) не имея причин.) и обрез с патронами. Не была указана причина задержания, а просто накинул наручники и увёз.
По ст. 49.2 предусмотрен так же штраф, который не был предложен.
Таким образом, статья 49.2 УК, не доказана. Так же игрок 257-923 применил НоН РП тайзер через дверь, установил личность через маску и не отыграл РП в соответствие с правилами проектами и исходя из ситуации с тонированной машиной и закрытыми окнами.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:221
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы получили Вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Алексей Кутяков

С Вашей стороны имеется нарушение правила MG, я обязан выдать наказание всем. Либо же мы Амнистируем данную ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Тайм код 1:00 по 1:15.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Жалоба будет закрыта, ответ не был предоставлен.

Personalize

Верх Низ