РЕШЕНО Жалоба №1976 // дб - и мг информация

P

paca51

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Павел тверской
- Ваш ID
605-633
- ID нарушителя
583-289 221-600
- Время нарушения
0.18 2.48
- Описание ситуации
мы катались с пацанами после чего в мой авто врезался гражданин 583-289 в задний бампер после чего я высказал свое не довольство он поехал за нами и начил таранить наше авто я продолжить высказывать свое не довольства после не продолжительной погони оне предложил нам выскачить так как человек уверен что сможит положить 1 в 3 мы отехали в закуток и у нас из 3 стрелялся один так как у нас что то случилось с оружием после чего один из наших смог выйграть данный бой после чего гражданин 583-289 вызвал подкрепления по мг информации гражданин 221-600 начал стрелять по нам без АС причины и он убил нас с другом в даном фрагменте я вижу ДМ и МГ инфо прошу принять мери своей вины не вижу так как у меня была АС причина а именно ущерб моего авто
- Доказательства
https://youtu.be/TpnHCrJaZdI
мы катались с пацанами после чего в мой авто врезался гражданин 583-289 в задний бампер после чего я высказал свое не довольство он поехал за нами и начил таранить наше авто я продолжить высказывать свое не довольства
после не продолжительной погони он предложил нам выскачить так как человек уверен что сможит положить 1 в 3 мы отехали в закуток и у нас из 3 стрелялся один так как у нас что то случилось с оружием после чего один из наших смог выйграть данный бой после чего гражданин 583-289 вызвал подкрепления по мг информации гражданин 221-600 начал стрелять по нам без АС причины и он убил нас с другом
в даном фрагменте я вижу ДМ и МГ инфо прошу принять меры
своей вины не вижу так как у меня была АС причина а именно ущерб моего авто

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:216
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 583-289 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Если игрок вызвал подкрепление через запрос поддержки, то данное MG не подтверждается.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ