P

paca51
Свой на районе
ИГРОК

Реакции:0

Баллы:40

- - Ваш игровой никнейм
 - Павел тверской

- - Ваш ID
 - 605-633

- - ID нарушителя
 - 583-289 221-600

- - Время нарушения
 - 0.18 2.48

- - Описание ситуации
 - мы катались с пацанами после чего в мой авто врезался гражданин 583-289 в задний бампер после чего я высказал свое не довольство он поехал за нами и начил таранить наше авто я продолжить высказывать свое не довольства после не продолжительной погони оне предложил нам выскачить так как человек уверен что сможит положить 1 в 3 мы отехали в закуток и у нас из 3 стрелялся один так как у нас что то случилось с оружием после чего один из наших смог выйграть данный бой после чего гражданин 583-289 вызвал подкрепления по мг информации гражданин 221-600 начал стрелять по нам без АС причины и он убил нас с другом в даном фрагменте я вижу ДМ и МГ инфо прошу принять мери своей вины не вижу так как у меня была АС причина а именно ущерб моего авто

- - Доказательства
 - https://youtu.be/TpnHCrJaZdI

мы катались с пацанами после чего в мой авто врезался гражданин 583-289 в задний бампер после чего я высказал свое не довольство он поехал за нами и начил таранить наше авто я  продолжить высказывать свое не довольства
после не продолжительной погони он предложил нам выскачить так как человек уверен что сможит положить 1 в 3 мы отехали в закуток и у нас из 3 стрелялся один так как у нас что то случилось с оружием после чего один из наших смог выйграть данный бой после чего гражданин 583-289 вызвал подкрепления по мг информации гражданин 221-600 начал стрелять по нам без АС причины и он убил нас с другом
в даном фрагменте я вижу ДМ и МГ инфо прошу принять меры
своей вины не вижу так как у меня была АС причина а именно ущерб моего авто

после не продолжительной погони он предложил нам выскачить так как человек уверен что сможит положить 1 в 3 мы отехали в закуток и у нас из 3 стрелялся один так как у нас что то случилось с оружием после чего один из наших смог выйграть данный бой после чего гражданин 583-289 вызвал подкрепления по мг информации гражданин 221-600 начал стрелять по нам без АС причины и он убил нас с другом
в даном фрагменте я вижу ДМ и МГ инфо прошу принять меры
своей вины не вижу так как у меня была АС причина а именно ущерб моего авто