Владимирский Централ
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Смирнов
- - Ваш ID
- 577-898
- - ID нарушителя
- 982-645
- - Время нарушения
- 17:54
- - Описание ситуации
- Стоял на рыбалке, ловил рыбу. К данному месту подошёл игрок и начал абузить функционал костра — поджёг и убил меня. 5.3; 4.1; 4.10 — Abuse функционала / NonRP / DM
- - Доказательства
- https://youtu.be/-xxglGVvL6Y
Стоял на рыбалке, ловил рыбу. К данному месту подошёл игрок и начал абузить функционал костра — поджёг и убил меня в ЗЗ.
Первый раз убил, когда была заброшена удочка (откат не сохранился). Через некоторое время, данный игрок повторил то же самое и снова убил меня костром (откат второго случая имеется).
Действий RP-ситуации или IC-причины со стороны игрока не было, прошу учесть, что я новый игрок и передвигаюсь на машине Ока со скоростью до 90 км в час, и я не смог нормально прокачать уровень рыбака, я просто вышел из игры, именно из-за таких индивидов новые игроки и уходят.
Нарушенные пункты правил:
Первый раз убил, когда была заброшена удочка (откат не сохранился). Через некоторое время, данный игрок повторил то же самое и снова убил меня костром (откат второго случая имеется).
Действий RP-ситуации или IC-причины со стороны игрока не было, прошу учесть, что я новый игрок и передвигаюсь на машине Ока со скоростью до 90 км в час, и я не смог нормально прокачать уровень рыбака, я просто вышел из игры, именно из-за таких индивидов новые игроки и уходят.
Нарушенные пункты правил:
- 5.3. Abuse функционала / багов — использование игрового функционала не по назначению (убийство с помощью костра)
- 4.1. Non RP (NRP) — нереалистичные действия, не соответствующие RP
- 4.10. Death Match (DM) — убийство без IC причины
Последнее редактирование: