НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №19703 // жалоба на игрока сотрудника 169-816

Z

Zotiyac

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тимур Ляпин
- Ваш ID
630-963
- ID нарушителя
169-816
- Время нарушения
01:30 примерно
- Описание ситуации
афк арест на безопасной зоне
- Доказательства
добавил чат, есть свидетель, и есть видео фиксация у сотрудника
я написал жалобу как на госника, но я не доверяю тем, кто в госки проверяют жалобы потому, что они иногда прикрывают своего, поэтому заливаю и сюда.

сотрудник 169-816 и его коллега сержант 592-341 пришли в пункт выдачи ВБ пока я стоял афк и листал маркет одновреммено брав тачки на тест драйв, и арестовали меня. Возвращаясь в игру он выводить меня с пункта и сразу начинает проверять карманы, без спроса и без выяснение проблем. Он мне сказал, что причина был броник, и маска, но у меня есть лиценизия и я имею право в нем ходить.
Дио Джонсон 796-131 был свидетелем как меня забирают пока я стоял афк (в чате видно что он тоже вахуе), а также у сотдруника есть видео фиксация.

Игок стоящий в безопасной зоне как пункт выдачи ВБ, не в РП, и частично АФК не должен быть арестован. Уже даже не говорю про нелегальный обыск без спроса и не посмотрев мои документы.

Именно из-за таких госников и отпадает желание что то делать. Парой хочешь просто на чиле играть и не конфликтовать, но всегда найдется тот самый сотрудник который испортить твой вечер закинув тебя в тюрягу за какую
то залупу.

1760569359183

время инцидента примерно 01:30 по времени игры 10/16/2025

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:172
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее Вами отправленного.

Personalize

Верх Низ