РАССМОТРЕНО Жалоба №19684 // Жалоба №19682 / NonRP

РАССМОТРЕНО
S

Sanya_cocos

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Белов
- Ваш ID
840032
- ID нарушителя
339-885
- Время нарушения
02:29
- Описание ситуации
Были с фамой на ограблении квартиры. По середине перестрелки с ментами, на таран забегает медик и начинает стоять рядом с нами. Врач понимая что не может меня поднять - продлевает мне тик, и уже после этого всего, когда меня поднимает мой человек, он передаёт информацию полиции, что меня поднимают. Ну куда ты блять забегаешь на медике, и что ты вообще делаешь. Ты видишь банду с автоматами в падъезде, видишь перестрелку и решаешь забежать туда внутрь натаран? Ты в своём уме?
- Доказательства
https://youtu.be/6f_7QPVaMRI
Были с фамой на ограблении квартиры. По середине перестрелки с ментами, на таран забегает медик и начинает стоять рядом с нами. Врач понимая что не может меня поднять - продлевает мне тик, и уже после этого всего, когда меня поднимает мой человек, он передаёт информацию полиции, что меня поднимают. Ну куда ты блять забегаешь на медике, и что ты вообще делаешь. Ты видишь банду с автоматами в падъезде, видишь перестрелку и решаешь забежать туда внутрь натаран? Ты в своём уме?

Нори Лавсон

Нори Лавсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Я приехал к себе домой , зашел в подъезд, увидел людей с оружием , стал к стенке и ждал, мне сказали поднять, я не знал , что функционально не могу поднять, взял на руки и отнес чуть-чуть дальше , что бы поднять. Инфу я не давал, стоял молча. ПГ не нарушал , мне дали требование поднять , я попытался помочь.

S

Sanya_cocos

Новичок
ИГРОК
Сам факт того, что ты забегаешь к себе домой, когда там 4 человека в масках с оружием перестрлеиваются - уже нарушение. + ты просто зашёл и встал рядом с нами.

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:218
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного, где будет видно, что происходила перестрелка.
Нарушение NRP, что медик выполнил требование поднять вас, он сделал (реанимировать игрок не смог из-за функционала своего ранга), RTA не было,

S

Sanya_cocos

Новичок
ИГРОК

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:218
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
С момента в видео 3:05–3:45 (как появился медик) активной перестрелки не было, в связи с чем PG со стороны медика в данной ситуации нет, наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ