РЕШЕНО Жалоба №19637 // 1.8 пго, также 1.3 ОПГО

• Автор темы Фёдор Князев
  • Дата начала
Ф

Фёдор Князев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Фёдор Князев
- Ваш ID
429-885
- ID нарушителя
359-707
- Время нарушения
20 00
- Описание ситуации
1.8 пго, также 1.3 ОПГО ( законных предупреждений не было, лишь сказали выйти из ТС без объяснения причин)
- Доказательства
https://youtu.be/uki02qF_5Jg
не законное задержание, без причин, также использование тайзера на не вооруженного человека без законных требований на выход из авто(статей названо не было ни одной)

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:224
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации сотрудник не нарушил правила ОПГО, так как сотрудник мог не называть статью по которой он просит Вас покинуть транспорт, так же нарушений применение стадии силы не было, так как сотрудник дал требование покинуть ТС. Тем самым Вы не подчинились сотруднику, и данного игрока появилась IC причина надеть на Вас наручники.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Ф

Фёдор Князев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации сотрудник не нарушил правила ОПГО, так как сотрудник мог не называть статью по которой он просит Вас покинуть транспорт, так же нарушений применение стадии силы не было, так как сотрудник дал требование покинуть ТС. Тем самым Вы не подчинились сотруднику, и данного игрока появилась IC причина надеть на Вас наручники.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Всегда сотрудник должен назвать статью по которой я должен выйти, в этом прямо сказанно в правилах. Что при разъяснении он должен назвать 1+ статью. Необходим пересмотр жалобы.
Сотрудник дал требование:
Разъесняю, что "Требую выйти из авто" не являеется законным требованием, необходимо назвать статью по которой я ее должен покинуть, если я не прав, то прошу приложить мне пункты правил, где ясно и четко написанно, что сотрудник может просто сказать "Требую выйти с авто" и это будет являться законным требованием на выход с авто с моей стороны.

Personalize

Верх Низ