РАССМОТРЕНО Жалоба №1961 | WARN 1.3 ОПГО

РАССМОТРЕНО
Михаил Немчук

Михаил Немчук

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Михаил Немчук
- Ваш ID
486-314
- ID нарушителя
740-708
- Время нарушения
18:55
- Описание ситуации
Находился на территории ИК №7 "Чёрный Дельфин" гражданским, заключенные из касты, цитата из интернета - "петухи", занимались провокациями и оскорблениями, за это к ним была применена мной грубая физическая сила, а после "опускание" согласно "понятиям" и RP составляющей тюрьмы. После этого данные заключенные пожаловались в "репорт" и мне выдал наказание Администратор Стеф Кингстон, по репорту №76933, я получил WARN согласно 1.3 ОПГО и деморган согласно 4.2 ПП AR. Наказание за 4.2 ПП AR получил заслуженно, так как заключенные к которым была применена грубая физическая сила были после обоссаны мною. Наказание по 1.3 ОПГО получил незаслуженно, так как согласно 1.1 ОПГО не являлся сотрудником государственной организации. Снял WARN через репорт, но во фракцию меня ещё не вернули. Так же всё время, что не находился во фракции, не получал зарплату положенную мне государством и иные льготы, мой средний онлайн в день 8 часов, за 2 дня я не получил заработную плату за 16 часов времени, зарплата начисляется каждые 90 минут на карту, заработная плата была около 72.000 рублей, итого - 720.000 рублей не получено. Вывод - 1. Наказать Администратора за невнимательность или глупость (учите правила). 2. Компенсировать заработную плату которая не была получена из-за ошибки Администратора. 3. Вернуть во фракцию (Государственная Дума).
- Доказательства
Активный WARN - https://ibb.co/R4Z8rqJc Снятый WARN - https://ibb.co/C35PNcBb
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
...

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 861
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 861
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вам будет выдана компенсация, приносим извинение за данный инцидент.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ