РАССМОТРЕНО Жалоба №1961 // Бан Карины Никс 4.20 ПП и 1.29 ОПГО

• Автор темы Владимир_Соколов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Владимир_Соколов

Владимир_Соколов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Изя Аверман
- Ваш ID
391-001
- ID нарушителя
Карина Никс
- Время нарушения
19.09.2025
- Описание ситуации
Захожу в игру весит бан на неделю по причине слива склада, не вдупляю за что бан в ЛТС оружие именно со склада никогда не складывал, по принципу на тот момент присутствующих неадекватов авангардов в ск и прокуратуре которые что и делали искали повод чтобы уволить госников, а если и складывал то только в Х7 который был вписан в таблицу ЛТС под форму УСБ как служебный ТС, и то после собрания лидеров на котором я сам лично присутствывал нас попросили этого не делать и после убрал все в служебный ТС, даже когда меня увольняли по требованию прокурора или суда я все сдавал на склад и само лично выкладывал на склад заранее либо передавал СС чтобы они выложили, мог только последний раз не сдать и то потому что после суда я вышел из игры и удалил ее на 2 месяца пока меня не позвали в волки знакомые потулиться, даже так весь склад остался в служебных авто и вернуть это в целом не в моих силах так как я не гос что по возвращению на сервер и не могу достать гос транспорт так как я не гос, далее написано якобы превышение лимита склада не понимаю вообще как это можно мне вменять если я был ответственный за склад и вечно его сортировал удалял предметы под аудит в дс и так же я выдал этот же склад а если и брал склад то в пределах норм указанных в ОПГО с разрешения Якова на тот момент лидера УВД. Категорично не согласен с наказанием единственные мои доказательства это аудит в дс каналах УВД куда я все это регулярно отписывал. И очень напрягает момент что бан указан за 18.06 вообще
- Доказательства
https://postimg.cc/VrcZtLjh
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП и 1.29 ОПГО
.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:105
Баллы:215
Здравствуйте .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы​

Владимир_Соколов

Владимир_Соколов

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы​
Каким регламентам ни разу их не видел, я расписал выше что я сливом склада не занимался и у меня все доказательства моей невиновности лежат в логах дс сервера УВД Аудит склада и Аудит чистки склада, каков ваш регламент увидел лог откинул в бан ?

Владимир_Соколов

Владимир_Соколов

Суетолог
ИГРОК
Каким регламентам ни разу их не видел, я расписал выше что я сливом склада не занимался и у меня все доказательства моей невиновности лежат в логах дс сервера УВД Аудит склада и Аудит чистки склада, каков ваш регламент увидел лог откинул в бан ?
Тем более что сроки вообще с 18.06 стоят

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Ваш транспорт x7 вписанный в базу дает возможность передвижения и не более того.

Владимир_Соколов

Владимир_Соколов

Суетолог
ИГРОК
На собрании лидеров по этому инциденту был разговор и сам ГК с ЗГА и ГА пояснили что ТС не является гос и хранить там не надо склад фраки хоть он и вписан после этого весь СС выложил все в служебные авто и вопрос на этом был закрыт зачем мусолить то что уже обсуждалось на собрании лидеров все это обсуждали и приняли общее решение то что не будут делать исключений и после этого все убрали. Зачем вы тогда сейчас откидываете ? заняться не чем ?

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

На собрании лидеров по этому инциденту был разговор и сам ГК с ЗГА и ГА пояснили что ТС не является гос и хранить там не надо склад фраки хоть он и вписан после этого весь СС выложил все в служебные авто и вопрос на этом был закрыт зачем мусолить то что уже обсуждалось на собрании лидеров все это обсуждали и приняли общее решение то что не будут делать исключений и после этого все убрали. Зачем вы тогда сейчас откидываете ? заняться не чем ?
Уважаемый Здравствуйте Хамить было не обязательно. То что вы обсуждали на ваших собраниях мне не известно Но могу добавить следующее что блокировка была выдана согласно правилам проекта.

Personalize

Верх Низ