РАССМОТРЕНО Жалоба №1960 // Блат от АДМИНА

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:159
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
877-485
- Время нарушения
23-55 10.12
- Описание ситуации
Не согласен
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/M0nW914lf9Xpeg
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Вы серзьёзно? Чел сидит порнуху смотрит, я ему ору быстро пошёл поднимать красных, этот тип меня игнорит, я на нервах сношу ему табло и мне за это пацифист, вы угараете? Он как минимум ПГшил, максимум ему можно приписать ЛРП, так как он уходил в АФК во время РП процесса и самое смешное, что в момент пока я с ним РПшу, этот челик сидит на каких-то сайтах или где, короче, это бред и я уверен, что данный админ блатит игрока, так как сама была медиком, может это её друг, парень, брат я не знаю, но вижу блат с фигов я должен втухать из-за блата от админов??? Она ещё говорит, он спрашивал каких красных, мол он вас не игнорил, я к нему в упор с двушки в голову целю, он меня игнорит, а потом "а где они", алооооооо если бы мне с обреза в ебало целили, я бы бежал искать молча и даже если бы там никого не было я бы нашёл, а то отпетушат с двухи, что за беспредел от админов????

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 861
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 861
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Игрок в афк ушел до вашего взаймодействия.
После альтаба в игру, он у вас вполне адекватно спросил, "где ваши союзники?", а вы его убили.
Оснований у вас не было, по камере игрока было понятно, что он не увидел ваших союзников.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ