РАССМОТРЕНО Жалоба №1959 // Жалоба №1959 | Дмитрий Рой (Куратор CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
Naymov Ivan

Naymov Ivan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Наумов
- Ваш ID
835-900
- ID нарушителя
Дмитрий Рой | Куратор CheatHunters
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
все будет указанно выше.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3134-dlja-d-roja.154028/#post-547549
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП + 5.1.1 ПП
Здравствуйте уважаемая старшая администрация. Я не согласен со своим наказанием в связи приведенных фактах в амнистии - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no3134-dlja-d-roja.154028/#post-547549

Прошу пересмотреть все сказанное в амнистии.
И так-же учесть то что я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ хит-боксы, с целью получить переимущество над другими людьми, к тому-же я не особо тулился, так как смысла в этом не видел, и сам я состоял в рядах УВД, что категорически запрещает убивать как граждан, так и своих напарников и высший состав.

И так-же учесть то, что бот которого у меня нашли в купленных на фанпее ко мне вообще никак не относиться, так как у нас с другом фанпей 1 на 2, что-бы было легче. И да, чита этого у меня на компьютере даже и не нашли. И по уровню рыбалки я бы тоже не сказал что я его использовал (1ур рыбалки), если бы я хотел использовать, я бы на рыбалке стоял 24/7, но смотря на уровень кладоискателя (16ур) мне легче будет искать клады, так как там хотя-бы какое то разнообразие имеется.

Так-же на проекте я больше года, и покидать его не хочу. Я уважительно относился ко всем игрокам и администрации РМРП, на протяжении данного года (с излишком) и в истории моих наказаний за этот срок, есть только 2 деморгана за LEAVE-RP, 1 раз был на арбате (тогда я сидел еще с другого стим аккаунта) так-как ситуация была абсурд, принял решение выйти. И второй раз на тверском (на активном стим аккаунте) у меня вылетело из-за фикса, и я тупо не мог зайти.
Больше наказаний у меня не было.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 055
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
С решением администратора согласен.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Naymov Ivan

Naymov Ivan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
С решением администратора согласен.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Здравствуйте, Уважаемый Тони Честерс.
У меня только два вопроса:

1. Как можно снять пермбан? (Если это вообще возможно)

2. Можно ли скоротать срок бана?

(На данный момент, я вышел с ФП аккаунта что-бы у меня не было доступа как к этому читу так и к самому аккаунту, и так-же я отчистил гташку полностью.)
(И так-же я понимаю что для вас вопросы могут быть наитупейшими. Но покидать проект мне честно очень скорбно, при том что я еще и хотел закидывать на новый бпшник.)

Тони Честерс

Тони Честерс

Я снять не имею права и скостить тоже, попробуйте через время написать амнистию.

Personalize

Верх Низ