РЕШЕНО Жалоба №19508 // AR+DM+PA

• Автор темы сергей19071983
  • Дата начала
сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Вишнёвский
- Ваш ID
807-891
- ID нарушителя
109-301
- Время нарушения
01:45
- Описание ситуации
Игрок выступал в роли защищающего права всех наказанных дальнобойщиков за последние сутки. В ходе диалога я ни разу не переходил на OOC язык, но игрок это игнорировал продолжая говорить на OOC. Диалог достаточно долгий, поэтому вырезана только та часть, где заметна провокация, я не хотел оскорблять игрока, но он всяческий выводил меня из себя, оскорблял и назвал "девочкой" - более слабым полом, по его мнению не способным тягаться с ним, но я мальчик. Далее после игры с другим игроком мы вышли с арены чтобы подвести итог боя и разойтись, но на улице меня терпеливо поджидал именно герой этой жалобы - в страхе пойти со мной 1 на 1 за дальнобоев он решил позвать вместо него своего вполне адекватного друга, чтобы тот поиграл за него. Не сумевший насладиться возможно чужой победой, если бы такова была, он решил приехать по MG(не доказано) самоудовлетвориться и вынести меня с двушки прямо у выхода с арены, доказав свое преимущество передо мной, а на конец все шлифануть хаотичным движением руки над моим находящимся в ноке персонажем. Я остался недоволен, и следуя его советам оставляю на него жалобу на форуме.
- Доказательства
https://youtu.be/gbozWnsPf1k ; https://youtu.be/Eol-KUtf_xk
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация - игрок провоцировал меня на то, чтобы я начал его оскорблять
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.
5.19. Запрещено участие в любых криминальных событиях, находясь на гражданских профессиях / работах

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:403
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного (от момента начала ситуации).

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:90
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного (от момента начала ситуации).
- начало ситуации

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
- начало ситуации

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Решение по данной ситуации будет вынесено сегодня, благодарю за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 109301 будет наказан за PA, наказание - Деморган 90 минут.
Игрок 109301 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Игрок 109301 будет наказан за AR, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 109301 будет наказан за 5.19. ПП, наказание - Деморган 30 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ