РЕШЕНО Жалоба №195

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
disespior

disespior

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владислав Император
- Ваш ID
252-213
- ID нарушителя
482-820
- Фракция нарушителя
Ночные Волки
- Время нарушения
23:07
- Описание ситуации
DM по авто
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Hx6QGeyV4KM
06.03.2025, 23:07, Зам Лидера Бара "ночные волки" получил наказание за нарушение а точнее ДМ (ссылку прикрепил ниже) , так как он является замом прошу выдать наказание лидеру фракции.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:83
Баллы:43
Вижу тут прямой умысел с целью снятия меня с лидерки Волков. Гений мысли, не иначе, блин. Много жаловаться будете или признаете поражение ?

disespior

disespior

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
Вижу тут прямой умысел с целью снятия меня с лидерки Волков. Гений мысли, не иначе, блин. Много жаловаться будете или признаете поражение ?
Я с тобой пытался мирно решать) ты в ДС мне не отвечаешь) будем общаться через форум

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Так я ж ответил. После сообщений не поступало

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Вижу, у тебя было оружие. Также на откате видно конец зоны. Соответственно, делаю вывод, что откат обрезанный. Либо ты прикладываешь откат с самого начала зоны со всем тулевом, либо это вполне может быть расценено как обман администрации(6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban])

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
игрок #
482820 получил наказание по приложенной вами жалобе;
игрок #
252213 получит наказание за нарушение п. 4.3 правил проекта.

Лидер фракции "
Ночные волки" получит предупреждение за нарушение правил проекта заместителем (п. 7.20 ПиОЛ).
Лидер фракции "
Белозерское" получит предупреждение за нарушение правил проекта заместителем (п. 7.20 ПиОЛ).

Откат, возможно, и обрезан, но факт нарушения, однако, никуда не уйдет. Здесь игрок, который в данный конкретный момент, передвигаясь на автомобиле, не несет никакой угрозы. Цвет автомобиля, как и во время РП-войны, не является основанием для его расстрела и расстрела его водителя. В связи с чем, игрок и получает наказание.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Доброго времени суток.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
игрок #
482820 получил наказание по приложенной вами жалобе;
игрок #
252213 получит наказание за нарушение п. 4.3 правил проекта.

Лидер фракции "
Ночные волки" получит предупреждение за нарушение правил проекта заместителем (п. 7.20 ПиОЛ).

Откат, возможно, и обрезан, но факт нарушения, однако, никуда не уйдет. Здесь игрок, который в данный конкретный момент, передвигаясь на автомобиле, не несет никакой угрозы. Цвет автомобиля, как и во время РП-войны, не является основанием для его расстрела и расстрела его водителя. В связи с чем, игрок и получает наказание.
Прошу подметить, что 252213 - заместитель лидера СТО1741492489415

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Также просьба найти полноценный откат, так как нарушения заместителем здесь не вижу. Сам Владислав пишет, что откат якобы есть только такой, в чём я явно сомневаюсь. Просьба принять к сведенью, что данный человек(Владислав) неоднократно прикладывал, в основном, в жалобах на нас обрезанные видеозаписи(странно ?)

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
В оном случае придётся писать ещё одну жалобу, что не очень-то и хотелось бы делать. Надеюсь на понимание

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Доброго времени суток.

Дополню ответ в связи с возникшими вопросами.
Жалоба будет просмотрена
Главным администратором сервера Арбат в любом случае.
Решение по жалобе вам аргументировал в другой жалобе, по которой возник аналогичный вопрос к указанному игроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ