НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №1947 // ДБ, Унижение чести и достоинства (оскорбления)

V

Vogue64

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Денис Буланов
- Ваш ID
932-507
- ID нарушителя
410-559
- Время нарушения
18:10
- Описание ситуации
Посадил человека в тюрьму днём, через некоторое время он начал писать мне дикие оскорбления смской, я пригласил подъехать на разговор (забыл включить боди-камеру после показа доказательства по другому делу до этого). Долго игнорил его оскорбления будучи на стриме, но под конец решил ответить и проявил слабость - пригласил его на разговор. Он приехал на машине, начал меня dbшить (напал на сотрудника),(на видео 2 попытки с 01:19:52), следом я уговорил его нормально поговорить, но он брякнул "иди на х.." (01:27:52) и начал сбегать. Учитывая нападение на меня до этого - я применил оружие после предупредительного, когда его догнал. И вот там уже он начал перебарщивать с оскорблениями по-максимуму, называя шлюхой и тд (с 01:32:06). В итоге его пришлось отпустить т.к на просмотре видео с адвокатом мы не досмотрели до того момента, когда я додумался включить камеру). Прошу накаказать за ДБ и оскорбления, тк считаю такое поведение недопустимым.
- Доказательства
https://www.twitch.tv/mzapad/video/2591580892 (01:19:52 ; 01:27:52 ; 01:32:06)
Преступник-рецидивист начал оскорблять в смс, а потом при встрече сотрудника ДПС (меня) за то что я его до этого посадил
Видео: https://www.twitch.tv/mzapad/video/2591580892 Таймкоды: (01:19:52 ; 01:27:52 ; 01:32:06)

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:220
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

В данной ситуации с вашей стороны так же есть нарушение правила 1.17. ОПГО, мы обязаны наказать всех участников ситуации, нарушивших правила или предлагаем её амнистировать. Пожалуйста, напишите ваше решение.

V

Vogue64

Новичок
ИГРОК
Не могу с вами согласиться, тк п. 1.17 гласит, что я могу использовать огнестрел про исчерпании всех возможных средств остановки и задержания преступника, а так же я сделал предупредительный в воздух. По рп человек бы остановился, или даже упал на землю дабы не быть убитым.
Как думаете справедливо будет учитывая контекст ситуации?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Не могу с вами согласиться, тк п. 1.17 гласит, что я могу использовать огнестрел про исчерпании всех возможных средств остановки и задержания преступника, а так же я сделал предупредительный в воздух. По рп человек бы остановился, или даже упал на землю дабы не быть убитым.
Как думаете справедливо будет учитывая контекст ситуации?

В данной ситуации, вы подразумевали, что игрок который уже нарушил DB в отношении вас, провоцировал вас на дальнейшую ситуацию – с его стороны DB, PA.
С вашей стороны согласно 1.17. ОПГО (пример использования оружия, а так же дать игроку предупреждение), нарушение. То что игрок, вас оскорблял данное нарушение 3.1. ПП, наказывается мутом войс часта на 240 минут. По сравнению с вашим нарушением в 240 минут деморгана.

V

Vogue64

Новичок
ИГРОК
Ну если по правилам и вашему усмотрению нарушения равны, то с моей стороны я за амнистию. При этом, со всем уважением лично к вам и правилам, я считаю что то, что он делал на протяжении 1.5 часов и, таким образом описаная, моя оплошность - это небо и земля. Честно скажу, мне при обучении в ГИБДД сказали, что нужно сделать предупредительный (понятно, что я должен был прочитать в правилах чтотнужнотголосом предупредить). А тот товарищ знал с малых лет, что шлюхой называть и тому подобные оскорбления использовать - жёстко каралось всегда.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ну если по правилам и вашему усмотрению нарушения равны, то с моей стороны я за амнистию. При этом, со всем уважением лично к вам и правилам, я считаю что то, что он делал на протяжении 1.5 часов и, таким образом описаная, моя оплошность - это небо и земля. Честно скажу, мне при обучении в ГИБДД сказали, что нужно сделать предупредительный (понятно, что я должен был прочитать в правилах чтотнужнотголосом предупредить). А тот товарищ знал с малых лет, что шлюхой называть и тому подобные оскорбления использовать - жёстко каралось всегда.

Нарушение игрока, необходимо фиксировать и сразу же отправлять администрации, чтобы не допустить со своей стороны нарушения на его нарушение. К сожалению я не мог физически 1.5. часа смотреть весь откат указанный в ссылке, перешёл на указанный вами тайм-код 1:19:52. и смотрел от данного момента.

V

Vogue64

Новичок
ИГРОК
Почему 1.5 часа? Таймкоды: (01:19:52 ; 01:27:52 ; 01:32:06) итого 14 минут максимум)

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Personalize

Верх Низ