РЕШЕНО Жалоба №1946 // Жалоба №1946 /

• Автор темы Руслан Волков
  • Дата начала
Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Руслан Крэй
- Ваш ID
154473
- ID нарушителя
821259
- Время нарушения
13:18
- Описание ситуации
1.27 ОПГО
- Доказательства
https://rutube.ru/video/b9919eaaae9b4b4dbd40bc802e9418a3/
1. Был задержан сотрудником СК, инкриминировали статью 77.3 пункт б, вопросов нет
2. Был вызван старший состав УГИБДД ( где собственно я и нахожусь ) на тот момент старшего состава не было ( от майора и выше ) СКашник взял меня в профе посадил, возможно в плане IC - законки тут и нарушение нет, но со стороны ОПГО есть, так как это противоречит РП логике, а именно пункт 1.27. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn]
3. Было бы логический дождаться старший состав / выкатить ордер / возбудить уголовное дело - уволить меня, только после посадить, а то какой РП у нас получается? меня кафнули я сел в тюрьму, вышел, в профе бегаю?...
4. Так же прокурор который выносил ( по просьбе скашника ) подобный вердикт нарушил Правила СК и Проков, а именно - 1.3. Сотрудникам Следственного комитета и Прокуратуры запрещено выносить заведомо неверные, очевидно нарушающие РП логику и/или правила проекта, решения. [Warn]
5. Рил нет ни логики ничего тут, при аресте - пропала бы фрака и профа - окей, но системно после тюряги я госник
6. Так же капитан является СС составом в УГИБДД, они не имели право садить

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:261
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Приложите откат для полного понимания ситуации и подтверждения описания ситуации вами. Звание капитан не является СС составом фракции ГИБДД.

Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК

Приложите откат для полного понимания ситуации и подтверждения описания ситуации вами. Звание капитан не является СС составом фракции ГИБДД.
Позже отпишу, и приложу, в УГИБДД на тверском является СС, уточните у кураторов гос организации

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Позже отпишу, и приложу, в УГИБДД на тверском является СС, уточните у кураторов гос организации

Уточним, но правила проекта, одинаковы на всех серверах.

Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК

Уточним, но правила проекта, одинаковы на всех серверах.
Ну я о том же, факт того что меня в профе кафнули, и посадили так же есть, что противоречит РП логике, где есть четкие пункты правила в ОПГО и в правилах СК/Проков, но что вы хотите дальше увидеть - я не понимаю, но утром залью остальные откаты, там откаты 20-30 минутные

Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК

https://rutube.ru/video/05dbf11bbc9d8f24421a5e0b188d47f6/ https://rutube.ru/video/59a393d1a64aa1f6156fd00bfdf840f0/
Все пункты выше что я описал, данные откаты подтверждаются, в лучшем случай - запрашивайте фулл откат у игрока, так как он обязан хранить 72ч по ОПГО

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Согласно 2.7. ПСКиП, ГК Гос вправе запросить дело/материалы уголовного дела, согласно которым было выдано постановление на арест/увольнение/отстранение или иные действия, а также аргументацию принятия итогового решения, для проверки на соблюдение РП-модели. Для определения нарушения РП составляющей в данной ситуации.
@Сон Хенмин @Райан Коллинс

Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК

Согласно 2.7. ПСКиП, ГК Гос вправе запросить дело/материалы уголовного дела, согласно которым было выдано постановление на арест/увольнение/отстранение или иные действия, а также аргументацию принятия итогового решения, для проверки на соблюдение РП-модели. Для определения нарушения РП составляющей в данной ситуации.
Напомню, до сегодняшнего дня, не было постановления, об моем увольнение тем сотрудником СК, и тем прокурором который выдвигал требование, что одного наказать по 1.27 ОПГО, что другого за 1.3 правил СК и Проков, забили болт одним словом, и играют против всех правил

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
Реакции:18
Баллы:45
Здравствуйте! Это Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Приветствую вас, Руслан! Я рассмотрел вашу ситуацию и могу вынести свой вердикт. Начнем с первой вашей претензией. Капитан не является старшим составом ни в какой фракции, соответственно сотрудник СК не должен был никого ждать. А в случае если старший состав отсутствует и не представляется возможным уволить сотрудника на месте, то сотрудник прокураторы должен выпустить постановление, где он обяжет лидера фракции разорвать трудовые отношения с вами. Насколько я понял, они забыли или не хотели этим заниматься, но данное нарушение не наказывается по ООС правилам. Далее, заключению под стражу в форме гос. сотрудника не является нарушением 1.27 ОПГО. Нарушение 1.3 ПСКиП также не увидел от сотрудников.

Если что-то потребуется уточнить, пожалуйста, напишите нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ